Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 587 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ira-Danila
Ира, брала в Престиже на Мира. Вкусный. На банке написано Сырный крем мягкий пастеризованный Le Fromage. Если бы состав в магазине удосужилась прочитать, то не стала бы брать. За 450 г, если не ошибаюсь, 189 руб. или даже меньше. На вкус как упрощенный вариант Филадельфии, помягче немного.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Что то дешёвый. Почему бы не стала брать? Чего там в составе? |
-
голос
+
Ira-Danila
-
0 : 1
+
У нас свиные и говяжьи отбивные в темпуре, мужикам со славянской крупой (рожь и греча), мне с салатом из овощей..
|
-
1 : 3
+
belka73
-
3 : 0
+
belka73 писал(а): Ira-Danila Ира, брала в Престиже на Мира. Вкусный. На банке написано Сырный крем мягкий пастеризованный Le Fromage. Если бы состав в магазине удосужилась прочитать, то не стала бы брать. За 450 г, если не ошибаюсь, 189 руб. или даже меньше. На вкус как упрощенный вариант Филадельфии, помягче немного. Я долго смотрела и соображала, на сколько же литров это ведро У меня точь в точь, только двухлитровое , ведерко под мусор в ванной стоит
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
-
0 : 2
+
belka73 писал(а): смех смехом, но даже я теперь называю спиральки "фузилли" хотя до этого называла их по-сыновски "крутильные макароны" и перья у меня "пенье" я их даже в список продуктов так пишу у меня было сегодня быстрое блюдо - паста с луком-пореем и креветками в сливочном соусе
|
-
голос
+
Винегрет с квашеной капустой и ароматным маслом, хачыны с начинкой из куриной грудки, лука-порея, тертого сыра с соусом из чеснока и зелени с йогуртом, компот из сухофруктов, вчерашние маффины.
голос
+
А у меня сегодня пироги- пангасиус с картофелем и луком, с курицей из слоеного теста и с вишней и яблоком из песочного. Сто лет пирогов не ела из-за диабета. Сегодня разговеюсь. Спасибо мужскому празднику! На работе заказавали мужчинам на стол, куча всего осталось, из-за длинных выходных пришлось разложить сотрудникам домой.
+
Вермишелька,отбивные из курицы, кекс.
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
+
ovsak
Оригинальный набор! На работе дарили? На обед был борщ с квашеной капустой. К ужину - запеченная в пергаменте семга с "пятью специями" на овощной подушке (лук-порей, морковь, цуккини). Сын рыбу не ест - ему котлета говяжья с сыром внутри на картофельной подушке - тоже в пергаменте запеченные. Вложение: Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
1 : 1
+
Пельмешки домашние.
Панкейки яблочные на кефире, ребенку понравились...он ел сладкие панкейки с майонезом запивали молоком |
-
голос
+
Драники с фаршем и сметаной
|
Страница 587 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 23:31 -20 °C
|