Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Равиоли с моцареллой, покупала свежую пасту в Метро, котлета Мираторг говяжья, мне нравится качество и состав
голос
+
oksana
мы очень часто берем такие котлетки ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
муж мясо пожарил , салатик сделали с ароматным подсолнечным маслом
грибочки белые
|
![]() |
-
0 : 3
+
У ребенка рисовая каша
У мужа кролик с рисовой кашей, у меня печень кролика с цветной капустой. Кролик свежий, домашний ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 3
+
Жареная корюшка и булочки с вареньем и белым шоколадом
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Рассольник и вчерашние отбивные.
голос
+
суп гороховый, куриная грудка, запеченная, пюре картофельное, тушеная капуста, морс, коржики молочные к чаю
-
голос
+
пюре и курица, тушеная в мультиварке
|
![]() |
-
голос
+
А я сегодня наелась селедочки с картошкой. В планах был совсем другой ужин. Зашла в придомовой магазин за минералкой, передо мной женщина покупает селедку, все, у меня слюны полный рот, чуть не захлебнулась. В итоге на ужин сельдь с луком и картошка.
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() ЗЫ рассказывай, как пекла, завтра тоже напеку))) Последний раз редактировалось Meduniza 16 фев 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 4
+
Суп с клецками на бульоне с перепелками - на обед. На ужин - отварной картофель, запеченные куриные крылья (посолила-поперчила+сухой чеснок, полила соевым соусом, добавила капельку меда, вустерского соуса, чуть оливкового масла и на 200 градусов), жареный хек, свежие помидоры, икра из печеных баклажанов, перцев с помидорами и кинзой. Обычно режу, а в этот раз лениво - на пульсе перебила блендером.
Последний раз редактировалось belka73 17 фев 2016, 01:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Рис, гуляш с индейки, скумбрия с луком в духовке
Блинчики с начинкой творог/сметана Уготовилась, только присела ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): На ужин - отварной картофель, запеченные куриные крылья (посолила-поперчила+сухой чеснок, полила соевым соусом, добавила капельку меда, вустерского соуса, чуть оливкового масла и на 200 градусов), жареный хек, свежие помидоры, икра из печеных баклажанов, перцев с помидорами и кинзой. Обычно режу, а в этот раз лениво - на пульсе перебила блендером. Очень аппетитные крылья и жаренный хек! ![]() Я икру тоже режу, она так красивее смотрится! ![]() ![]() Катя, а вы в нее чесночка не добавляете? |
![]() |
07 фев 2025, 07:59 -9 °C
|