Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
0 : 4
+
Мартини, оливки, свечи...
______________
![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 3
+
Курица в горчице и сметане, запеченная в духовке. Греча с морковкой. И булочки сверху со сметаной, по рецепту belka73.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Картоха тушеная с куриными сердечками и желудочками, огурцы соленые бочковые.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 3
+
За несколько дней...
______________
Фаршированный перец. Жареный минтай + картофельное пюре + салат айсберг с черри. Запеканка с фаршем индейки и картофельным пюре. Сегодня на обед - домашняя лапша на бульоне из гусиных костей. На ужин муж пожарил грудинку + борщевая заправка пошла за салат ![]() ![]() Развернуть/свернутьВложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
cвернуть наверх
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
кипариска
______________
Заливки побольше надо было сверху. Расстойку давали перед выпечкой? Как получились?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
2 : 1
+
LaNotte
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рис с обжаренной морковью и луком, крылышки в духовке
|
![]() |
-
голос
+
belka73
______________
на здоровье ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Катя, а перец мороженный фаршировали или сразу фаршерованный морозили? или консервировали для фаршировки? так написала аж сама запуталась?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
вообще тесто дрожжевое-это не моё, я еще люблю из слоеного что-нибудь лепить(получится в любом случае ![]() А тут посмотрела, облизнулась и решила уже становиться тоже хозяюшкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милечка
______________
Да я все поняла. ![]() ![]() кипариска С почином! ![]() Отдельные завитки в булках из-за масла. У меня же тоже вылезают. Рулет надо скатывать так, чтобы в нем, по возможности, не образовались пустОты. Поплотнее. И тесто не слишком тонко раскатывать. Этот рецепт нашла на ютюб у блогера из Германии - спасибо ей. Это тесто мне очень нравится. Зайдите в тему "Кулинарные ссылки" - там я давала ссылочку на её работы с тестом - Valentina Zurkan. Может, еще что-нибудь захочется сотворить ![]() Вы - молодец! ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
______________
Катя, а на один стандартный противень влезут булочки или это количество половинить? Скоро сыночка приедет, хочу испечь, учитывая, что я мучное не ем, два противня ему одномуне осилить
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, меня соседка научила делать дрожжевое тесто за 6 минут
![]() 1/2 ст. молока 1/2 с. воды 2 ст. ложки сахара без верха 1/2 ч. ложки соли 50 гр. сырых дрожжей (в Ленте пачки по 100 гр.) мука 6-10 минут дать постоять, поднялось, 100 гр. масла растительного замешиваем тесто, и можно стряпать |
![]() |