Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Пелядь солёная с отварной картохой. Винегрет с сельдью. Всю рыбу брала на контейнерной, очень вкусная и свежая
![]() |
-
голос
+
belka73
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 26 янв 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Под кат спрячу. Рецепт девочка Яна из Израиля давала на форуме Cook Talk, за что ей большое спасибо. Её же рецепт нашла уже на другом форуме и у другого пользователя по названию "Буженина моей свекрови".
вода соль 0.5 ч.л. черного переца 0.5 ч.л. белого переца 0.5 ч.л. паприки чеснок растительное масло Описание :: Мы готовим это блюдо из грудинки индейки. Со свининой, думаю, будет еще вкуснее. Подходит и как закуска, и как горячее мясное блюдо. 1. Рассол: пропорция- 1 стакан воды на 1 ст. ложку соли. Замочить мясо в рассоле на 1.5 - 2 часа. 2. Вылить воды, помыть мясо. 3. Зубец чеснока разрезать на 3-4 части (длинные) и нашинковать грудинку. 4. Смешать: черный перец с белым и паприкой Мясо намазать смесью перцев, затем намазать постным маслом (хорошенько). 5. Поставить в холодильник на 1.5 - 2 ДНЯ. 6. Перед тем, как запекать, еще раз намазать маслом и крупным чесноком, посолить. 7. Поставить в хорошо нагретую духовку на 25 минут (на довольно таки высоком огне). cвернуть наверх
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
1 : 2
+
Отбивные с салатом из рукколы и черри.
![]() |
-
0 : 2
+
В маринад для копчения рыбы попали лакедра и скумбрия..
![]() к ним вареная картошка, салат из свежих овощей.. вместо хлеба чесночные пампушки.. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): фото давай ![]() шурпа из лосятины детям взрослым соленый язь к пиву |
![]() |
-
голос
+
Элен
ты ж видела ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
На обед - греча с томленой говяжьей голяшкой в собственном соку + салат из огурцов, помидоров и сладкого перца с подсолнечным маслом.
![]() |
-
0 : 1
+
запеченные куриные бедра с пшеничной кашей
компот из яблок и брусники еще опробовали новую вафельницу ![]() |
![]() |
-
голос
+
На обед все та же гречка отварная с салатом из помидоров с репчатым луком, на ужин грудка индейки с отварными овощами.
-
голос
+
Поставила варить курицу домашнюю на лапшу, похоже завтра лапша будет
![]() Сегодня овощульки- фасолька, морковь,перец,лук обжаренные и чего-то не хватало.....колбасы копченой ![]() Салат "пёстрый"(кукуруза консерв.,яйца отварные, лук, колбаса копченая, огурцы маринованные, сыр, перец болг., заправка майонез, калорийности,но йогурта не было в магазине ![]() |
![]() |
-
голос
+
На обед сварила харчо на баранине, на ужин - окрошка
Печеньки из заварного теста с варёной сгущёнкой и крем-сыром |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): запеченные куриные бедра с пшеничной кашей компот из яблок и брусники еще опробовали новую вафельницу ![]() покажите пожалуйста какая вафельница |
![]() |