Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 534 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Snork писал(а): а в чем жесть? конина вкусная |
![]() |
-
голос
+
Snork
![]() |
-
голос
+
Snork
![]() |
-
голос
+
Ну хорошо, что вкусно, я не ела ещё, просто слово КОНИНА
![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
Аналогично, жалко "коников" ![]() У меня двойные стандарты ![]() Господи когда же Аркадий перерастет уже этот период аллергичности ![]() У моего щеки то краснеют, то проходят. ![]() Приготовила суп в скороварке лендлайф, что то мне вообще не понравилось, режим суп использовала, все закинула и включила (картошка норм, лапша квашня, и вообще вкус какой-то у супа пустой ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
А у меня, девочки, последнее время плов совсем не получается.
1 : 0
+
![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): lelya lelya писал(а): У меня наоборот всегда в мульте как надо плов получается а на плите не всегда Видимо, потому, что я к мульте сразу относилась так, что это - не мой гаджет. ![]() ![]() ![]() В продолжении разговора о плове.... В чем не соответствие темы? Да, ещё так грубо.... Если у вас тут своя тусовка, я могу уйти. Так и скажите. Я вас не посылаю ведь.... Последний раз редактировалось АлёнаМ 12 дек 2015, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
АлёнаМ
![]() |
-
0 : 8
+
Kosha
Я тогда тоже поинтересуюсь - есть ли отдельный топик, где можно обсудить процесс приготовления того или иного блюда? Сколько можно плодить отдельные темы, когда можно объединить несколько? ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
8 : 1
+
belka73 писал(а): Kosha Я тогда тоже поинтересуюсь - есть ли отдельный топик, где можно обсудить процесс приготовления того или иного блюда? Сколько можно плодить отдельные темы, когда можно объединить несколько? ![]() ![]() ![]() Да, катя, есть отдельные темы, и мне странно, что ты этот вопрос задаешь, как будто сама не знаешь. Миллион тем для порядка, чтоб через пару дней какой то пользователь, не участвовавший в обсуждении, мог целенаправленно зайти и почитать ту информацию, кот его интересует. Ты же не сваливаешь на кухне ложки, тарелки и крупу в одну коробку?(хотя в процессе приготовления это было бы удобно, но позже выгребать - не очень).
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 9
+
Kosha
Я понимаю и ценю труд модераторов, администратора. В самом деле. Возможно, я некорректно вопрос поставила. На мой взгляд, эти отдельные топики уж совсем-совсем конкретизированы. Ну, например, зачем отдельные темы "готовим из баклажанов", "фунчоза", или мультиварка такая, мультиварка сякая? ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения, если имя неверно помню... Наталья? У многих возникают вопросы по приготовлению и немудрено, что тут же мы пускаемся в обсуждение темы, но... Как-то это... Вот приготовил кто-то плов, а у кого-то не получается. Ведь это - естественный процесс, что тут же, по ходу, и задали вопрос - как готовите? Надо подумать, как это все благоустроить, чтобы удобно было. Открывать каждый раз тему по приготовлению конкретного блюда? Ерунда. Где можно безбоязненно ОБСУЖДАТЬ любые рецепты? ![]() Вот здесь прошу прощения за офф. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Миллион тем для порядка, чтоб через пару дней какой то пользователь, не участвовавший в обсуждении, мог целенаправленно зайти и почитать ту информацию, кот его интересует. Хорошо. Согласна с вами. Тогда подскажите мне (неопытной), где я могу прочитать про плов?! Просмотрела весь каталог "Кулинария", строчку поиска тоже не нашла..... У меня муж и сын без него жить не могут, а я как лузер стала - перестал получаться и всё тут ![]() |
![]() |
05 авг 2025, 01:46 9 °C
|