Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 531 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Макарошки+гуляш из говядины, салат со свежим огурцом и сметаной
|
![]() |
-
0 : 4
+
А у нас супчик сливочный с курицей и чечевицей, и хлеб домашний к нему
|
![]() |
-
0 : 3
+
Сегодня доедали вчерашнюю свининку со спагетти, а к чаю сделала конвертики со слоеного теста, сладкие с творогом и банановым джемом домашним и не сладкие с ветчиной и сыром. Ходила слюной давилась, попивая кефир
С творогом
.с ветчиной
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Спагетти-карбонара.
голос
+
belka73
да варила, ооочень вкусный и ароматный. порыщу рецепт, просто осенью на халяву ящик бананов достался, надо было чет срочно с ними делать, вот пол ящика ушло на джем, пол ящика на банановый ликер. а так бы тоже не знала, что с ними чет такое делать можно было, просто девать было некогда, и жрать уже не лезли ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Можно мне тоже рецепт ликера? ![]() |
![]() |
-
голос
+
evagrin писал(а): да в принципе очень простой. бананы сначала заморозить, потом достать, почистить порезать, в банку (я половину 3хлитровой банки засыпала) сверху залить самогоном или водкой. месяц настояла, процедила, разлила в бутыли, счас вот стоит осадок уже вниз уходит, становиться красивым янтарным цветом. на вкус еще не пробовала. но запах приятный
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
Очень актуальные рецепты, в преддверии нового года
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
белые грибочки, жареные с картошечкой, салатик из красной фасоли, чесночка, зелени, оливкового масла, салата листового, помидорок + немного заливки из баночки фасолевой
![]() |
-
0 : 3
+
Плов с курицей
|
![]() |
-
голос
+
Куриные голени замаринованные и запеченные в белом йогурте с картошкой
05 июл 2025, 17:43 19 °C