Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
а я обленилась
![]() (картошка + кус свинины на грамм 600-800)*посолить = завернула в плотную фольгу 2 часа в духовке на 200гр и мммммммммммм ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Крылышки в медово-соевом соусе,салат весенний. А можно рецпт крылышек? ◊ )))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
печеночные оладьи + рис
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чахохбили из кур - посоветовала соседка, рецепт отыскала в интернете, курица - магазинная...
голос
+
наггитсы куриные и скорее всего овощи на гарнир
|
![]() |
-
голос
+
Darida, Чахохбили
![]() |
-
голос
+
сегодня плов из баранины взрослым, пюрешка и куриные котлеты деткам
голос
+
НАТА77 писал(а): sova писал(а): Крылышки в медово-соевом соусе,салат весенний. А можно рецпт крылышек? Конешь! ![]() Пол стакана соевого соуса 2 ст л мёда 5 долек чеснока измельчить Всё смешать,если мёд густой,чуть подогреть,чтоб растворился.Замариновать крылья на 10мин,затем выложить в форму и залить соусом.Крылья должны лежать плотно друг к другу,иначе будут гореть и дымить.Если выложить в два слоя,получатся тушёные. Жарить в духовке 20мин,перевернуть и ещё 20мин. Ням-ням |
![]() |
-
голос
+
Котлетки сделал муж
![]() |
![]() |
-
голос
+
Суп из телятины с лапшой
голос
+
Картошка с грибами и курицей в горшочках.
![]() |
25 фев 2025, 00:02 -11 °C
|