Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 530 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Snork
-
голос
+
Snork
ух ты, и все аки красиво кружечка, правда, сильно романтичная... |
-
голос
+
Спагетти, жареная свининка с луком, квашеная капуста и малиновый кисель ребенку.
голос
+
Snork писал(а): Спагетти, котлеты и бананово-шоколадные кексики А где такую кружку брали? С Декстером |
-
голос
+
belka73 писал(а): И снова - за два дня... Макароны в сливочно-сырном соусе + жареная куриная грудка в горчично-медовом маринаде. Пирог из дрожжевого теста с картофелем, луком, неркой и нельмой. Клюквенные ругелах - печенье из творожного теста. Сегодня гороховый суп на курином бульоне и фаршированный перец. Катя, очень хочется рецепт печенья ! |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): belka73 писал(а): И снова - за два дня... Макароны в сливочно-сырном соусе + жареная куриная грудка в горчично-медовом маринаде. Пирог из дрожжевого теста с картофелем, луком, неркой и нельмой. Клюквенные ругелах - печенье из творожного теста. Сегодня гороховый суп на курином бульоне и фаршированный перец. Катя, очень хочется рецепт печенья ! Лови https://aynmark.wordpress.com/2006/12/2 ... -rugelach/
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Пока муж на выходных, надо успевать |
-
0 : 4
+
Гороховый суп, рагу и маринованные кабачки.
-
0 : 1
+
пельмени
|
-
0 : 2
+
Вареники с картошкой , жаренным луком и грибами. Аджика,сметана. Пирог с яблоками ( кислые сырые, в пироге вкуснос сахаром) чай или морс клюквен-черничное-банановый. Сегодня ( на завтра ) сделала свинину мелкими кусочкамив 1 см в медово-горчичной заливке в духовке и будут спагетти. Остальное не придумала ещё?!
|
-
голос
+
Суп с куриными сердечками и вермишелью, минтай тушеный с луком в сметане, гарнир-пюре карт., пирожки с капустой
|
-
голос
+
Салат цезарь из ростикса
голос
+
Вожак шопоголиков
сама лепила? меня хватило только на борщ на сонник пиво с язем |
-
0 : 1
+