Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 529 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
У нас пюре картофельное с куриным филе в сливочном соусе, овощная нарезка, суп картофельный с шампиньонами, печенье творожное
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
да Аня, хрустят |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): печенье творожное Аня, дай рецепт не успеваю за тобой записывать |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Аня, дай рецепт не успеваю за тобой записывать http://forum.say7.info/topic7055.html Только я не на маргарине обычно делаю, на сливочном масле. Засел в подкорке страх к маргарину. И пол порции завожу, а то много получается. |
-
голос
+
Кошачий детеныш
смазывать вверх не нужно ни чем? |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Нет, ничем. Итак сахар липнет.С пергамента лучше снять пока еще горячие, а то прилипнут как остынут, сахар подплавленный как карамель становится снизу. |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Мне кажется, это печенье все любят. Со школьных лет его пекла, потом подзабыла, потом напомнили)) Вкусно еще сахар с корицей смешать и обмакивать тесто. Правда, не все корицу любят. Аня, красивые печенюшки у тебя!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Кошачий детеныш Мне кажется, это печенье все любят. Со школьных лет его пекла, потом подзабыла, потом напомнили)) Вкусно еще сахар с корицей смешать и обмакивать тесто. Правда, не все корицу любят. Аня, красивые печенюшки у тебя! Мы с сестренкой в детстве часто пекли, а теперь с дочей ей интересно в сахар макать и сворачивать, и пусть сахар по всей кухне, и пусть сворачивает как получается, зато воспоминания в копилку |
-
0 : 1
+
У нас сегодня на ужин суп с говяжьими фрикадельками с ячневой крупой; запеченная щука, фаршированная морковью, луком и кукурузой, картофель запеченный; морс из клюквы с лимоном; винегрет еще остался и новогодний прдарок последний добиваем с чаем
голос
+
Судя по болталке, у многих будут брусничные пироги в ближайшую неделю на ужины
+
Супчик гороховый, холодец и винегрет
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Судя по болталке, у многих будут брусничные пироги в ближайшую неделю на ужины Неее, скорее творожные печенюшки! А если нам всё-таки скинут рецепт пирога, тогда и пироги брусничные будут |
-
голос
+
Щука под луком и сметаной в духовке.. на гарнир гречка и салатик.
|
-
0 : 2
+
И снова - за два дня... Макароны в сливочно-сырном соусе + жареная куриная грудка в горчично-медовом маринаде. Пирог из дрожжевого теста с картофелем, луком, неркой и нельмой. Клюквенные ругелах - печенье из творожного теста. Сегодня гороховый суп на курином бульоне и фаршированный перец.
-
0 : 5
+
Спагетти, котлеты и бананово-шоколадные кексики
|
Страница 529 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 03:32 -14 °C
|