Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 522 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кошачий детеныш
дада, рецепт, пожалуйста ) |
-
голос
+
Матрена 79
Цитата: Вчера пекла с картошкой и луком большой пирог, сегодня к обеду его уже не было Хотя муж тесто раскритиковал Холодный он ещё вкуснее, с молоком так вообще. А теста то там с гулькин нос и оно тоненькое
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Матрена 79 Цитата: Вчера пекла с картошкой и луком большой пирог, сегодня к обеду его уже не было Хотя муж тесто раскритиковал Холодный он ещё вкуснее, с молоком так вообще. А теста то там с гулькин нос и оно тоненькое в том то и дело Татьяна, что на следующий день смели все подчистую, он такой вкусный на второй день Сегодня купила кефир, еще буду печь спасибо за рецепт |
-
0 : 2
+
А у нас пицца(по рецепту белки) и на десерт суперский тирамиссу(по новому рецепту (для меня)).
Последний раз редактировалось lelya 29 ноя 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Были у свекрови на дне матери. Ели уху с семги и стерлядки, салат с крабовыми палочками, капустка соленая с солеными огурцами, луком и душистым маслом, семга жаренная, бутерброд горячие с натертым на терке сыром, варенкой майонезом и зеленью. Такой типа рыбный обед- праздник мамочкин!!!
|
-
голос
+
Пюре, ромштекс на гриле, салат из квашеной капусты с луком и ароматным маслом. Нельма с лимоном и солью.
+
Свекольник, лапша с тушенкой говяжьей
0 : 1
+
Котлеты с картофельным пюре, салат из капусты и огурца,
3 : 1
+
Соус ( картошка, окорочка на мелкие кусочки, овощи - полусуп)
Утром были блины с икрой или с творогом. А ещё язь солёный и тюлька |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Кошачий детеныш писал(а): Зато напекли сейчас для завтрашнего похода печеньки овсяные,ко дню матери дайте пожалуйста рецепт, я так люблю овсяное печенье Воть http://forum.say7.info/topic83051.html Вкууусное, наши бабушки довольны остались Хотя я и делала отступления по рецепту, изюм был тёмный, но не изабелла, и повидла не было яблочного, положила джем клубничный, все равно очень хорошо вышло. |
-
0 : 3
+
За пару дней...
Жареная с луком куриная печень + отварная на пару брокколи + полба мне, а остальным - откидной рис-басмати. Салат из огурцов и помидоров с красным луком, заправка - йогурт (бифивит). Вчера был зеленый борщ и мясные шарики в слоеном тесте. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Катя, а где полбу брали? Подскажите... Я ее ищу уже давно..... Не могу найти И еще вопрос, по вашему рецепту тесто делала для пиццы, вкусно получилось : а сколько по времени вы выпекаете? |
-
голос
+
lelya
lelya писал(а): В Чеховском. Товарный знак "Алтайская сказка". Цену не помню, но недорого. Еще здесь заказывала макароны из полбяной муки. Но пока не пробовала. lelya писал(а): И еще вопрос, по вашему рецепту тесто делала для пиццы, вкусно получилось : а сколько по времени вы выпекаете? На здоровье! Я рада, что понравилось. Но рецепт не мой, я только ссылку даю. Вы какое тесто делали - без масла или на смальце? Тесто раскатываю тонко, использую много сыра и выпекаю недолго - так, чтобы тесто пропеклось, но пицца выглядела светло-зажаристой. Минут, наверное, 10-12. Температура должна быть высокая - 235 примерно. Через 5 минут можно снизить до 210. Я примерные ориентиры пишу. Надо смотреть по каждой духовке индивидуально. Мне тесто в последний раз на смальце понравилось. Попробуйте, рекомендую.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
я делала на смальце но видимо слишком тонко раскатала, она хрустела, а сегодня подогрела и нормально но у меня духовка ужас ужасный |
-
голос
+
belka73
Страница 522 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 08:33 -7 °C
|