Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 519 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
5 : 14
+
belka73 писал(а): почему я должна читать постоянно, что ем г*но, простите? Она не ест - в опу перышко.. Почему я должна в кулинарной теме об этом читать ежедневно? у нее свои тараканы, которые ей про описторхов в благородной рыбе кричат в уши, инет особенный персональный и гастроэнтерологи какие то доморощеннеы, с забытой на 5 лет рыбой так пусть и не ест - нам больше достанется.. Но каждый раз читать - вы дуууууууууууууры , там чеееееееееееееерви. - извините.. и судя по кол-ву плюсов - не я одна так думаю.. ЗЫ. о наличии у себя описторхоза знаю с 11 лет и никогда не откажусь от рыбы. недавно еще и язя есть начала Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 27 ноя 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
матрица писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Маш, ты специально так зажариваешь или просто так вышло? вышло наверное я вместо кетчупа использовала новый соус - он видимо зажариваться стал вместе с сыром.. хотя сыр на пицце я люблю именно заражистый, а не просто расплавленный. |
-
голос
+
belka73Да, Катя, я именно так и делала - вымачивала в солевом растворе ночь. Но у меня птаха спокойно влезла в 8-л кастрюле чек
0 : 1
+
olgarezhОй, спасибо Вам за труды я бы забыла, если честно, как зомби. Всю неделю почти не сплю вчера до 4 утра с тортом про плясала, а встали в 7
голос
+
[quote="Киприда"]
Когда Вы все успеваете с такой малышкой на руках? Поздравляю Вашу принцессу с днем рождения |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я этого язя ем 11 лет, как и местную разную рыбу у меня описторхоза не нашли |
-
голос
+
А у нас сегодня Шурпа!
|
-
голос
+
Щука жаренная, овощной салат, сырники
|
-
голос
+
Nata86rus писал(а): А у нас сегодня Шурпа! С бараниной?! Уууууу, какая вкуснятина!!!!!! |
-
0 : 1
+
Мясо тушеное с овощами, салат из редиса, огурцов с зеленью со сметанкой.
голос
+
Nata86rus
Все равно вкусно!!! |
-
голос
+
Пирог с картофелем, по рецепту Татьяны
viewtopic.php?p=13664970#p13664970 Свекла с чесноком и майонезом, мясо с овощами в мультиварке (лук, морковь, картофель, капуста) Чай с лимоном и клубничным вареньем+ немного блинов с завтрака осталось |
-
0 : 4
+
У меня сегодня два салата деревенский и с морепродуктами, фасоль и капуста брокколи, с сыром и сметанкой на пару, вермишелька с куриными котлетами.
Вложение: к чаю печенюхи |
-
0 : 6
+
Пирог с картошкой и курицей
|
Страница 519 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 02:09 -12 °C
|