Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 517 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
0 : 4
+
Суп на курином бульоне с фасолью и киноа. Куриные крылья маринуются в куркуме с чесноком и капле майонеза - зажарю в духовке в рукаве, на гарнир гречка.
-
1 : 4
+
у нас пицца зажаристая с колбасой и плетенка с творогом..
![]() Вложение: Вложение: страшненькая, но безумно вкусная..
|
![]() |
-
голос
+
Картофельное пюре, домашняя колбаса запеченная.
Салат помидоры, лук, сметана ![]() Последний раз редактировалось oksana 26 ноя 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
В мультиварке потушила картофель с куриной тушенкой и овощами. И приготовила печенье по ссылке Ани-Кошачий детеныш http://andychef.ru/recipes/cookie-honey/ Очень рекомендую!
![]() |
-
3 : 5
+
Суп с клецками на курином бульоне (не фоткала)
Куриные грудки маринованные в йогурте, приготовленные с картофелем на пару ![]() Вложение: Папа наш сказал что суховато, потому что он не очень любит грудку, нам с дочей очень понравилось Доваривается свекла, буду делать с чесноком и майонезом Чай с лимоном и клубничным вареньем |
![]() |
-
голос
+
девочки, вы меня уже заинтриговали со своим лобарем
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Обской осётр. Вкус осетрины. Вкуснючая.... |
![]() |
-
голос
+
кипарискаСпасибо большое за ликбез
![]() |
-
5 : 3
+
Он описторхозный
-
3 : 15
+
LaNotte
задолбала.. ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
У меня печеньки с молоком на ужин. Печеньки из морковки, злаковых хлопьев, хотелось медом полить, но нельзя, посыпала сахаром тростниковым
|
![]() |
-
0 : 3
+
LaNotteСемга крашеная, куры и мясо хлоркой посыпают, молоко восстановленное. Вперед, точнее, назад в прошлый колхозно-совхозный век
![]() |
-
голос
+
кипариска
Сама пробовала-муж поймал один раз ![]() |
![]() |
-
11 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, тебя это тоже не очень красит... ![]() ![]() Уважаемые модераторы, простите за off.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
7 : 3
+
Вожак шопоголиков
Я забочусь о просвещении, вдруг кто не знает ![]() Вот не далее, как вчера, разговаривала с хорошим гастроэнтерологом, она подтвердила, что и в муксуне, и в стерлядке, и в щуке описторхи есть, хотя принято считать, что их нет. И ещё рассказывала, что на рыбокомбинате как то для научного интереса проводила анализ рыбы, которую случайно забыли в соли на пять лет. И анализ показал жизнеспособных Описторхов.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
17 апр 2025, 12:01 -1 °C
|