Страница 517 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
0 : 4
+
Суп на курином бульоне с фасолью и киноа. Куриные крылья маринуются в куркуме с чесноком и капле майонеза - зажарю в духовке в рукаве, на гарнир гречка.
1 : 4
+
у нас пицца зажаристая с колбасой и плетенка с творогом.. (тесто "росло", поэтому форма развалилась ((((
Вложение: Вложение: страшненькая, но безумно вкусная..
|
-
голос
+
Картофельное пюре, домашняя колбаса запеченная.
Салат помидоры, лук, сметана Последний раз редактировалось oksana 26 ноя 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 2
+
В мультиварке потушила картофель с куриной тушенкой и овощами. И приготовила печенье по ссылке Ани-Кошачий детеныш http://andychef.ru/recipes/cookie-honey/ Очень рекомендую!
Анечка, спасибо за ссылку! Печенье готовится невероятно быстро и так же быстро съедается. Я хотела на пробу испечь, но приготовила двойную порцию. И, мое мнение, надо либо немного уменьшить кол-во муки, либо чуть-чуть больше масла добавить. В следующий раз так и сделаю. Мне пришлось регулировать кол-вом меда, поскольку масляно-мучная крошка уже была готова, но было все равно суховато. И сахар плохо прилипал. Кол-во сахара уменьшила на 30 г, т.е на две порции положила не 200, а 170 г. Еще уменьшать побоялась, поскольку впервые их готовила. Но я практически во всех рецептах уменьшаю кол-во сахара. Очень вкусные (хотя очень калорийные) печеньки - дети с молоком, я с кефиром ели. И к кофе хорошо будут, и к чаю. Я положила 2 ч.л. молотого сухого имбиря и 1/2 ч.л. корицы. Корица не чувствовалась. Хотелось больше имбирного аромата, но здесь с имбирем опасно - горчить будет. И, хотя мед не люблю, здесь он хорошо себя проявляет. А какие они красивые! Жаль, что фото не передает красоту и аромат. Я уж и так, и сяк крутилась с фотоаппаратом. Видимо, бумага фон скрадывает, затемняет все. В общем, еще раз спасибо! Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
3 : 5
+
Суп с клецками на курином бульоне (не фоткала)
Куриные грудки маринованные в йогурте, приготовленные с картофелем на пару +салат с овощами (огурцы,помидоры, сметана) Вложение: Папа наш сказал что суховато, потому что он не очень любит грудку, нам с дочей очень понравилось Доваривается свекла, буду делать с чесноком и майонезом Чай с лимоном и клубничным вареньем
|
-
голос
+
кипарискаСпасибо большое за ликбез а где купить можно? И по цене не сориентируете?
5 : 3
+
Он описторхозный
3 : 15
+
LaNotte
задолбала..
|
-
0 : 3
+
LaNotteСемга крашеная, куры и мясо хлоркой посыпают, молоко восстановленное. Вперед, точнее, назад в прошлый колхозно-совхозный век
11 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, тебя это тоже не очень красит... Да, Татьяна перегибает палку со своим описторхозом, но это не дает морального права никому рубить с плеча настолько грубо. Ты чего? Уважаемые модераторы, простите за off.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
7 : 3
+
Вожак шопоголиков
Я забочусь о просвещении, вдруг кто не знает Вот не далее, как вчера, разговаривала с хорошим гастроэнтерологом, она подтвердила, что и в муксуне, и в стерлядке, и в щуке описторхи есть, хотя принято считать, что их нет. И ещё рассказывала, что на рыбокомбинате как то для научного интереса проводила анализ рыбы, которую случайно забыли в соли на пять лет. И анализ показал жизнеспособных Описторхов.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
Страница 517 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 16:20 -1 °C
|