Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 516 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
LaNotte писал(а): Начинка: Картошка+ лук+ лаврушка+ перец + соль Таня, просто листья лаврушки положить? сколько штук обычно, чтоб е сильно пряно было? |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
![]() |
-
0 : 5
+
У меня ужин картошечка, рыбка семга с лимоном и без него, огурчик, аджичка
Вложение: И рюмочка к рыбке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милечка
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Драники, овощной салат со сметаной.
|
![]() |
-
голос
+
Милечка
![]() |
-
+
Вчера была перловка с куриными сердечками и пупками с шампиньонами в сливках. Груша с йогуртом, компот из ч.смородины и ежевики.
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Вчера была перловка с куриными сердечками и пупками с шампиньонами в сливках. Груша с йогуртом, компот из ч.смородины и ежевики. Сегодня жареная свинина с луком, кориандром и соевым соусом + макароны-спиральки (фузилли которые ![]() Как вкусно! ![]() Последний раз редактировалось Милечка 25 ноя 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Вай вай, в тему заходить все сложнее
![]() Особенно на сон грядущий. Сегодня так вообще, пироги, рыбка, салаты, ммм ![]() У нас сегодня просто суп, куриный с овощами. И блины.
|
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): поделитесь, пожалуйста, рецептиком печенья ![]() такое оно у Вас аппетитное и красивое ![]() Спасибо! Оно действительно очень красивое и с аппетитными трещинками, но, оно очень сладкое ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Это грубо говоря роллы из пельменного теста и фарша ![]() На вкус похоже муж сказал на каннеллони. |
![]() |
-
голос
+
у нас сегодня чудо-блюдо
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): lisa_elenka писал(а): Это грубо говоря роллы из пельменного теста и фарша ![]() На вкус похоже муж сказал на каннеллони. Я их знаю под названием "грузинчики"
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |