Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 514 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
БабаЯга писал(а): лепешки с сыром и тузлуком Тузлук - это разве не солевой раствор? Всегда считала, что так рыбу солят и сало. А здесь, видимо, что-то другое. Развейте, пожалуйста, сомнения.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Это не солевой раствор, это белый соус, часто используемый на кавказе к шашлыку, лепешкам и т.д. Я делаю на айране и сметане, добавляю чеснок и укроп мелкий, соль, черный перец ,должен быть жидковатый. Муж еще любит немного ткемали зеленого добавить, тогда он более кисловат. Но это на любителя. |
-
0 : 1
+
вчера в ночь пекла кекс, думала на сегодня к чаю - осталось уже пару кусочков
-
0 : 3
+
Машевая каша, св.огурчики, попробовала печеньки испечь с детских молочных каш "ВИННИ" (с интернета)
машевая крупа
|
-
голос
+
Отбивные свинные, фасоль обжаренная в соевом соусе, гречка детям, компот, салат из огурца и капусты.
|
-
+
Я сегодня молодец , наварила-нажарила ))) Борщ, гуляш из свинины со стручковой фасолью, гарнир на выбор гречка и рис, нажарила оладьев и сварила компот из яблок с клубникой..аромаааат
|
-
0 : 4
+
Форель и стручковая фасоль на пару
Вложение: 18-1.jpg время: 24.11.2015 22:50, размер: 13.67 Кб | Просмотров: 1461. я еще доедала селедку под шубой с черным хлебушком Чай с лимоном и тортик бисквитный Сургутский ХБ |
-
0 : 5
+
Насмотрелась тут на пельмени, сделала штрумбы, типа ленивых пельменей
И печенье медовое напекли с дочей, пока муж в ночь на работу
|
-
1 : 1
+
Картошечный пирог, мясо по французски, салат из помидор с огурцами и тортик маленький маленький.
-
+
Кошачий детеныш
Цитата: сделала штрумбы это что и как?LaNotte Цитата: Картошечный пирог, мясо по французски, салат из помидор с огурцами и тортик маленький маленький. так вот почему вчера снега намело И ещё один большой, на ночь Давно сюда не заходила, боялась соблазнов скооолько тут всего вкусного. Я вчера наварила борща красного, натушила картошки, в духовке запекал кру=ыльев куриных, и нажарила оладьев на кефире, сама поужинала кусочком говядинки с борща ))) учитывая количество приготовленного и количество нашей семьи, это завтраки обеды и ужины примерно дня на 4
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Давно сюда не заходила, боялась соблазнов скооолько тут всего вкусного. Да, тут девчонки молодцы , не леняться вкусненько побаловать свое семейство!!! LaNotte писал(а): Картошечный пирог, это что за пирог,просто с картошкой? или тесто на картофельном пюре? LaNotte писал(а): ,,, и тортик маленький маленький. И ещё один большой, на ночь ну люблю я себя иногда- особенно на ночь! |
-
голос
+
Милечка
-
голос
+
типа штруделя с картофелем?
|
-
0 : 5
+
У нас сегодня борщ с баранины и пирог с капустой и грибами.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
Страница 514 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 07:58 -10 °C
|