Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 504 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
*ворчит*
-
голос
+
Meduniza писал(а): я рецепт в консервации давала. Рецепт из моего детства, мама так делала. Вкуснота не реальная. |
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Суп на курочке с шампиньонами, гречка, гуляш из говядины, лимонный пирог с грушей, чай
|
-
голос
+
Рис и котлетки.
А с завтрашнего утра - жареные кузнечики, жучки и паучки |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Таня, обычные оладьи, только пару штук мягких бананов вилкой разминаешь - и в тесто. Я, что-то, много теста навеле, пришлось пару дней выпекать. У меня примерно с поллитра йогурта(можно кефир, простоквашу) в холодильнике было - туда полчайной ложечки соды, дать постоять, добавила три яйца, капелюшку присолила, ложки три столовых сахара добавила, размятые бананы и муки с чайной ложкой разрыхлителя столько, чтобы было "как на оладьи" Муку едва-едва вмешать, сильно тесто не вымешивать - пусть будет комковатое, неоднородное, тогда и оладьи получатся более пышными. Можно обойтись без соды, а увеличить кол-во разрыхлителя. Я выпекаю такие оладушки или бананово-шоколадный кекс, когда бананы дома залежались и вот-вот "созреют".
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 2
+
На обед вареники (самолепные) с творогом и зеленым луком, на ужин лагман
|
-
0 : 5
+
Борщ с чесночными пампушками. Такие готовила мама, теперь и я изредка готовлю. Именно жаренные, а не печеные, политые чесночным соусом (давленый чеснок+ соль+растительное масло+кипяченая вода). Запеченые свиные ребра с овощами + салат из капусты с огурцом и зеленым луком, заправленный нерафинированным подсолнечным маслом.
-
голос
+
Солянка и сырники
|
-
голос
+
А я жду рейс на Сургут в аэропорту Внуково, поужинала в Му-Му холодцом с хреном, отбивной из говядины с картофельным пюре и салатиком капустным, чай со сливками с конфеткой Му-Му. Конфету не ела, месяц уже без конфет, сахара и хлеба.
0 : 1
+
гарнир -макароны бантики
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Вчера была щука тушеная в сметане и рис длиннозерный пропаренный, блины к чаю
-
голос
+
belka73 писал(а): Катя, поделитесь рецептом теста, для жареных пампушек |
-
голос
+
|