Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 501 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Семга на гриле, рис ( смесь белого с диким), огурчики маринованные, чай с лимоном.
|
-
0 : 6
+
Просто выложу за несколько дней - фоткать фоткала, а выгружать и писать некогда было...
Вложение: Картофель с тушенкой и овощами Вложение: Грибная икра (обжареный лук с морковью на оливковом+сливочное масло, пару зубчиков чеснока, измельченные замороженные и отварные грибы, в конце - пару-тройку ложек жирных сливок). Вложение: Мамины голубцы. Вложение: Отварной картофель с котлетами (мамиными))+квашеная капуста+горошек с маринованными огурцами, луком, раст. маслом. Пирожки с картошкой и жареным луком. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Нерка-терияки + стручковая фасоль. Экспресс-блюдо мужа - остатки отварного картофеля+стручковая фасоль+тушенка+ жареный лук и все это смешано с яйцами. Вложение: Вложение: И сегодняшнее - суп с вермишелью на курбульоне + запеченая грудинка (разобрала на волокна, а то была передержана в духовке. Маринад для грудинки - чеснок+соль+ч.перец в ступке измельчила, добавила ложку дижонской горчицы, чайную ложку меда, пару ложек хересного уксуса, ложки три оливкового масла, ложки 3-4 соевого соуса. Сюда еще хорошо измельченную зелень кинзы и свеженатертый корень имбиря, но у меня не было ни того, ни другого. Мариновать не меньше 7-8 часов, а можно и пару дней) + отварная гречка с обжаренными луком, морковью и туда же несколько измельченных сухих белых грибов + обжаренная брюссельская капуста. Вложение: Вложение:
cвернуть наверх
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 4
+
Щучка мелкая жареная, запеканка из икры рыбы, голубцы, компот из брусники и облепихи.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
HappinessOnline
-
голос
+
HappinessOnlineА с компотом рядом это запеканка рыбья?
голос
+
Kosha писал(а): Я подумала , что это хлеб черный, а это запеканка. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Катя белка
+
belka73
-
0 : 1
+
Запеченый в грузинских специях окорок без кости с рисом, салат из пекинской капусты и помидоров с маслом виноградных косточек.
+
LaNotte писал(а): Пожарить правильно - и никакого описторхоза. Я бы сейчас такую мелочь, зажаренную до хрустиков...ммммм...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Девочки, так щука же не бывает описторхозная?! или как?
|
-
голос
+
belka73
Катя,у вас как всегда все очень аппетитьненько и вкусненько! |
-
голос
+
Милечка
а Тане пофигу. у нее вся рыба описторхозная |
-
0 : 1
+
Милечка
-
1 : 1
+
LaNotte
откуда ты это берешь? щука одна из самых отдаленных от описторхов рыб.. это же не язь и чебак.. не ешь и не надо.. Но не говори глупостей.. |
Страница 501 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 18:56 -10 °C
|