Где купить или чем заменить?
Модератор: Klein
Страница 6 из 21 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
Надюша писал(а): Где купить листья мяты ? в росте на киртбая бывает, но цена по моему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
в Премьере посмотрите, очень часто бывает |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Наверное для Мохито? ![]() Девочки, спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): oksana писал(а): Наверное для Мохито? ![]() Девочки, спасибо. А-а-а-а-а-а, сама страдаю, сейчас друзьям бутылку рома в Дьюти-Фри заказала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто видел в Сургуте соевое молоко сухое или в бутылках?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
небольшой выбор есть в кешке-сладкоежке (кот в районе республики), может и в других Кешках тоже есть. Там всякие бусинки, посыпки есть, марцепановые фигурки. ну в принципи украсить вполне можно
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тут недавно спрашивали про смесь для пуддинга в пакетиках, я сама его искала. Нашла в Молодежном, всякий, и ванильный, и карамельный, и сливочный.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю девочки может не туда обратилась но все же. Вчера были в гостях и девочка делала мясо на электрогриле(если я не ошибаясь фирмы Северин) так понравилось и очень сочно. Так вот где в Сургуте можно приобрести сие чудо. Была на сайте м-видео, так только тефалевские. Заранее всем спасибки. Аэрогрили не интересут.
|
![]() |
-
голос
+
Вот такой
http://severin-shop.ru/kitchen/s_3/9/146 |
![]() |
-
голос
+
Кто знает где продается кокосовое молоко и листья для лазаньи?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Девочки, где у нас можно прикупить рукколу? Ирина, в отделах совх. "Северный! в горшочках, я в "Росте" на Ленина покупала, но бывает не всегда, а в фирм. магазинах должна быть...вкус гадкий ( на мой взгляд ![]() |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Девочки, где у нас можно прикупить рукколу? В Премьере и на развес и в фирм.упаковке ![]() ![]() |
![]() |
09 апр 2025, 05:44 -1 °C
|