Вкуснейшие десерты :)
Модератор: Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы:
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Немножко нежности и любви от меня вам :) ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня простейший десерт из северных ягод для вас и малышей. Бруснику перебрать и промыть , обсушить. Положить в креманочку или салатничек и сверху залить сгущёным молоком ( хорошего качества !! "Вим-Биль-Дан"-но с капроновой крышечкой). Ощущение приятное.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь делал желе с агар-агаром, что-то у меня не очень получилось, хочу понять что не так делаю.
голос
+
пичуга писал(а): Девочки, а кто-нибудь делал желе с агар-агаром, что-то у меня не очень получилось, хочу понять что не так делаю. яделала получается не совсем "то" желе. консистенция другая, но мне нравится.
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
-
голос
+
Девочки, где вы берете бисквитные палочки для тирамису?? Я всю тему не читала, может уже и писали..
+
Vendeta писал(а): Девочки, где вы берете бисквитные палочки для тирамису?? Я всю тему не читала, может уже и писали.. в премьере, в росте |
-
голос
+
Девочки, маскарпоне недавно в Росте на Нефтеюганке покупала для чизкейка, 0,5 кг по 186=
Так что-то захотелось праздника души. Народ слопал за милую душу, хоть и видок чизкейка был далеко не айс. А вместо бисквитных палочек для заливного ( непечёного) торта я беру крекер "Визит нежности" . Можно и для тирамису. С тирамисОЙ у меня вечные проблемы, где взять ложку коньяку. Из-за одной ложки покупать бутылку накладно, потом будет стоять-киснуть. Ухищряюсь как могу. Наловчилась торт "Битое стекло" делать без всяких заморочек. Налил, смешал, залил, поставил в холодильник, все вместе съели.
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): Девочки, маскарпоне недавно в Росте на Нефтеюганке покупала для чизкейка, 0,5 кг по 186= Так что-то захотелось праздника души. Народ слопал за милую душу, хоть и видок чизкейка был далеко не айс. А вместо бисквитных палочек для заливного ( непечёного) торта я беру крекер "Визит нежности" . Можно и для тирамису. С тирамисОЙ у меня вечные проблемы, где взять ложку коньяку. Из-за одной ложки покупать бутылку накладно, потом будет стоять-киснуть. Ухищряюсь как могу. Наловчилась торт "Битое стекло" делать без всяких заморочек. Налил, смешал, залил, поставил в холодильник, все вместе съели. кстати. тоже заметила, подешевел маскарпоне с тирамису и коньяком никогда проблем не возникало. я просто коньяк никогда не добавляла и на вкус это никак не влияло |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): с тирамису и коньяком никогда проблем не возникало. я просто коньяк никогда не добавляла и на вкус это никак не влияло _________________ Воооот. А я вечно заморачиваюсь с новыми рецептами. Спасибо за совет.
-
голос
+
Оксаночка
-
голос
+
пичуга писал(а): Где-то вычитала, что чайная ложка на 200мл - но оказалось много, потом стала делать пол чайной ложки. Просто у меня не любят слишком "крепкое" желе. Оксанчик писала "на глаз", но , по-моему, как раз на глаз не определить, т.к. когда сыпешь, все растворяется, а консистенция не меняется, только в конце видишь результат. Мне и самой интересно кто как разводит агар-агар и где применяют, поделитесь, девочки
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
-
голос
+
У меня тоже любимые десерт - тирамису!:) Савоярди покупаю в Окее, маскарпоне в Ленте(там дешевле).
|
-
голос
+
Девочки (у кого есть опыт ) поделитесь проверенным и не очень замороченным рецептом итальянского десерта "Семифредо"
голос
+
alexandra-korneva
ни разу не делала, только собираюсь вот вроде простой рецепт с клубникой http://www.povarenok.ru/recipes/show/73867/ |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): alexandra-korneva ни разу не делала, только собираюсь вот вроде простой рецепт с клубникой http://www.povarenok.ru/recipes/show/73867/ Спасибо за ссылочку А я в поисках наткнулась на видео Юлии Высоцкой http://www.ntv.ru/peredacha/edimdoma/m116/o250036/ Она готовила Семифредо капучино в виде торта, выглядит аппетитно
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:48 -12 °C
|