Страница 6 из 23  [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 окт 2011, 08:06   №76  
-
голос
+
Окей писал(а):
молоко специально разбавляешь, чтоб не было слишком тяжело?

я вот немного по-другому делаю - целые крупы (не хлопья) сначала немного в воде развариваю до выкипания почти, а потом полный объем молока добавляю. но толком незнаю - зачем :D
Gadi_na писал(а):
А еще можно смешивать крупы и очень вкусно получается

надо попробовать *OK* . вот нордик миксованные многозерновые мне совсем не нравятся почему-то.
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Новое сообщение18 окт 2011, 08:11   №77  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
варить на воде до полуготовности, а уже потом молоко добавлчять, но мне так не нравится

не, до полуготовности = это не очень будет, надо просто чтоб чуть распарилось зерно (воды чтоб минут на 5 покипеть было),и молоко лучше впитываться будет.
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)


Последний раз редактировалось Kosha 18 окт 2011, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 окт 2011, 08:12   №78  
-
голос
+
Kosha писал(а):
- целые крупы (не хлопья) сначала немного в воде развариваю до выкипания почти, а потом полный объем молока добавляю

это традиционный рецепт. Но, на мой вкус, его минус в том, что в процессе разваривания крупа впитывает в себя воду, а молоко потом остается как бы "на поверхности" разваренных крупинок. В общем, вкус у каши получается несколько иной, чем, если сразу наливать и молоко, и воду :-)

... но это дело вкуса, конечно. Некоторые вообще делают все каши рассыпчатые, а готовые заливают молоком уже в тарелке... Мои дети в ТАКОМ виде только гречку признают.
______________
 ◊ ... 


Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 окт 2011, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 окт 2011, 08:52   №79  
-
голос
+
а можно есть манку Беловодье, она и вкусная и полезная *THUMBS UP* (на любителя правда, но дочка очень любит)
______________
Новое сообщение20 окт 2011, 14:59   №80  
-
голос
+
ug писал(а):
-йогурт (тот который мы нашли "савушкин продукт")

подскажите, что в нем особенного, почитала состав сегодня: ароматизаторы, стабилизаторы и всё прочее по полной программе... *DONT_KNOW*
______________
Изображение
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 окт 2011, 18:39   №81  
-
голос
+
Драдон писал(а):
ug писал(а):-йогурт (тот который мы нашли "савушкин продукт")подскажите, что в нем особенного, почитала состав сегодня: ароматизаторы, стабилизаторы и всё прочее по полной программе...


без сахара с живыми бифидокультурами содержит бифидобактерии, которые улучшают процессы пищеварения
легко усваивается, благодаря невысокому проценту жирности и содержит фрукты и ягоды, которые являются источником витаминов и микроэлементов.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 окт 2011, 19:03   №82  
-
голос
+
А моим очень нравится запеканка рисовая с творогом.Только утром делать долго, поэтому я рисовую кашу ,молочную, варю вечером.А утром добавляю остальное и в духовку.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 окт 2011, 03:11   №83  
-
голос
+
Драдон писал(а):
йогурт (тот который мы нашли "савушкин продукт")

подскажите, что в нем особенного, почитала состав сегодня: ароматизаторы, стабилизаторы и всё прочее по полной программе...


я имела в виду белый йогурт, кладешь в него бабушкино варенье и получается еще лучше.
Но даже в белом какая то бяка была, типа гуаровой камеди.
______________
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛСИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 окт 2011, 13:30   №84  
-
голос
+
ug писал(а):

.
Но даже в белом какая то бяка была, типа гуаровой камеди.


Это тоже не самая худшая гадость:
Считается, что она практически не всасывается в кишечнике и способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.
Получение

Гуаровую камедь получают из семян растения Cyamopsis tetraganoloba — зернобобовой культуры, известной как гуар, или гороховое дерево.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2012, 18:59   №85  
-
голос
+
Понравилось нам добавлять в тесто для оладушек яблочки, нарезанные кубиками, либо бруснику замороженную. Такая вкуснятина получается - с кислинкой.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 янв 2012, 03:10   №86  
-
голос
+
Alessia

А я оладушки с изюмом делаю. Еще пробовала с бананом, но тесто от него мокрое вокруг остается.
______________
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛСИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2012, 10:00   №87  
-
голос
+
а я чаще всего творог со сметанкой + какао. :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2012, 11:16   №88  
-
голос
+
А мы ленивые вареники уплетаем почти каждый день, только сироп меняем :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2012, 12:39   №89  
-
голос
+
Loo писал(а):
источник: 20.01.2012 17:16
А мы ленивые вареники уплетаем почти каждый день, только сироп меняем :D

Поделитесь рецептом, а то у меня они какие-то не очень вкусные получаются :no:
______________
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2012, 15:44   №90  
-
голос
+
Алевтинка

Я замешиваю тесто точности как на сырники.....наделаю целую кучу, и в морозилку, потом только достаю оттуда

500 г однородного творога
2 яйцо
3-4 полных ст. ложек муки (примерно)
сахар по вкусу
соль для варки
мука для подсыпки
Ленивые вареники можно заправлять сливочным маслом, сметаной, медом, вареньем или пюре из свежих фруктов или ягод.
Приятного аппетита!!!
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 23  [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 22:41  -12 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино