Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 6 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей писал(а): молоко специально разбавляешь, чтоб не было слишком тяжело? я вот немного по-другому делаю - целые крупы (не хлопья) сначала немного в воде развариваю до выкипания почти, а потом полный объем молока добавляю. но толком незнаю - зачем Gadi_na писал(а): А еще можно смешивать крупы и очень вкусно получается надо попробовать . вот нордик миксованные многозерновые мне совсем не нравятся почему-то.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): варить на воде до полуготовности, а уже потом молоко добавлчять, но мне так не нравится не, до полуготовности = это не очень будет, надо просто чтоб чуть распарилось зерно (воды чтоб минут на 5 покипеть было),и молоко лучше впитываться будет.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 18 окт 2011, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): - целые крупы (не хлопья) сначала немного в воде развариваю до выкипания почти, а потом полный объем молока добавляю это традиционный рецепт. Но, на мой вкус, его минус в том, что в процессе разваривания крупа впитывает в себя воду, а молоко потом остается как бы "на поверхности" разваренных крупинок. В общем, вкус у каши получается несколько иной, чем, если сразу наливать и молоко, и воду ... но это дело вкуса, конечно. Некоторые вообще делают все каши рассыпчатые, а готовые заливают молоком уже в тарелке... Мои дети в ТАКОМ виде только гречку признают. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 окт 2011, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а можно есть манку Беловодье, она и вкусная и полезная (на любителя правда, но дочка очень любит)
______________
|
-
голос
+
Драдон писал(а): ug писал(а):-йогурт (тот который мы нашли "савушкин продукт")подскажите, что в нем особенного, почитала состав сегодня: ароматизаторы, стабилизаторы и всё прочее по полной программе... без сахара с живыми бифидокультурами содержит бифидобактерии, которые улучшают процессы пищеварения легко усваивается, благодаря невысокому проценту жирности и содержит фрукты и ягоды, которые являются источником витаминов и микроэлементов. |
-
голос
+
А моим очень нравится запеканка рисовая с творогом.Только утром делать долго, поэтому я рисовую кашу ,молочную, варю вечером.А утром добавляю остальное и в духовку.
|
-
голос
+
Драдон писал(а): йогурт (тот который мы нашли "савушкин продукт") подскажите, что в нем особенного, почитала состав сегодня: ароматизаторы, стабилизаторы и всё прочее по полной программе... я имела в виду белый йогурт, кладешь в него бабушкино варенье и получается еще лучше. Но даже в белом какая то бяка была, типа гуаровой камеди.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): . Но даже в белом какая то бяка была, типа гуаровой камеди. Это тоже не самая худшая гадость: Считается, что она практически не всасывается в кишечнике и способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме. Получение Гуаровую камедь получают из семян растения Cyamopsis tetraganoloba — зернобобовой культуры, известной как гуар, или гороховое дерево. |
-
голос
+
Понравилось нам добавлять в тесто для оладушек яблочки, нарезанные кубиками, либо бруснику замороженную. Такая вкуснятина получается - с кислинкой.
|
-
голос
+
Alessia
______________
А я оладушки с изюмом делаю. Еще пробовала с бананом, но тесто от него мокрое вокруг остается.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
а я чаще всего творог со сметанкой + какао.
|
-
голос
+
А мы ленивые вареники уплетаем почти каждый день, только сироп меняем
|
-
голос
+
Loo писал(а): А мы ленивые вареники уплетаем почти каждый день, только сироп меняем Поделитесь рецептом, а то у меня они какие-то не очень вкусные получаются
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
Я замешиваю тесто точности как на сырники.....наделаю целую кучу, и в морозилку, потом только достаю оттуда 500 г однородного творога 2 яйцо 3-4 полных ст. ложек муки (примерно) сахар по вкусу соль для варки мука для подсыпки Ленивые вареники можно заправлять сливочным маслом, сметаной, медом, вареньем или пюре из свежих фруктов или ягод. Приятного аппетита!!! |
Страница 6 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:41 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |