Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 6 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Ох, а у меня муж ужин варганил: запеченый карп фаршированный рисом, баранина+картошка+лук+перец бол+помидор тушенное в духовке, форель горячего копчения...мммм (гости на раз всё съели Раз съели гости - Это не ужин - это уже ЗвАный ужин! ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): это уже ЗвАный ужин! нет, их никто не звал, сами спонтанно пришли ![]() Да и ошиблась, была не форель горячего копчения, а кефаль горячего копчения ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
А я пиццу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже пицца!
голос
+
А у нас куриные крылышки в мёде... ммммм... вкуснааа
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): А у нас куриные крылышки в мёде... ммммм... вкуснааа у нас тоже ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
А у нас РОллы, правда получились очень смешные, но какие вкусные
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как дома сделать картошку как в крошке-картошке, а?
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Спагетти, курица, запеченная в духовке и огурчики маринованные...ммм
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сейчас в ресторан идем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кальмары в томатном соусе
голос
+
oksana
а это как? я только умею делать в сметаном соусе и сыре |
![]() |
-
голос
+
Очищенные и размороженные кальмары нарезаю соломкой, заливаю кипятком, перемешиваю (до тех пор пока все красиво не свернутся). На сковороде оливковое масло, чеснок, специи, туда кальмары без жидкости, заливаешь чуть-чуть разведенной томатной пастой с зеленью петрушки. Минутку протушились и готовы. Вкусные как горячие, так и холодные.
09 апр 2025, 09:38 0 °C
|