Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 499 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пирог из лобаря, тёплый салат из вешенок, лука, моркови и кабачка. Кому можно сладкое, едят капкейки моего производства
|
-
0 : 2
+
Лагман, маринованные огурчики, блинчики - кому что: сметана, сгущенка, варенье и морс из клюквы
|
-
голос
+
А у меня творожная запеканка была на завтрак. На обед борщ с фасолью. А на ужин отбивные из свинины, на гарнир тушеная капуста, спагетти, жареная картошка на выбор.
0 : 1
+
мы сегодня кг 20 фарша сделали мясного и рыбного..
поэтому на ужин были макароны по-флотски.. |
-
голос
+
А у нас котлеты с картофельным пюре. Тоже фарш крутила в одно монорыло Очень хочется холодов
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А у меня творожная запеканка была на завтрак. На обед борщ с фасолью. А на ужин отбивные из свинины, на гарнир тушеная капуста, спагетти, жареная картошка на выбор. ОООО,,,,жаренной картошечки хочется! |
-
голос
+
olenyash писал(а): Свиные отбивные с салатом из помидоров и огурцов, яблочно-сливовый компот и шкварки. а шкварки это жаренное сало? |
-
0 : 4
+
у нас сегодня будут отбивные из куриной грудки с гречкой и подливкой, квашенная капуста с лучком и маслом, вот такой тортик с сынулькой сделали
|
-
0 : 1
+
Сегодня готовит муж)Он у меня беларус и мастер блюд из картошки))гуру пюре и маэстро драников Сегодня Пюре и котлетки из лосятены , мои как и я их просто обожают
|
-
голос
+
Для семьи рисовая каша, подкрашеная куркумой и печеночные оладьи, для меня мягкий творог с помидороми, зеленью и чесночком
голос
+
на завтрак рисовая каша была, на обед суп с фрикадельками и паутинкой, на ужин макароны доедали и пончики заказывали
|
-
голос
+
Жареная курица, гречка, хумус
|
Страница 499 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 05:50 -8 °C
|