Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 491 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Plushka
Детям до 3 лет вообще их нельзя, а лучше до 7 Аня,даже не рискуй, это тебе не сгущенки налопаться |
![]() |
-
0 : 1
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Киприда
соблазнила? ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Элен писал(а): Plushka Детям до 3 лет вообще их нельзя, а лучше до 7 Аня,даже не рискуй, это тебе не сгущенки налопаться Я ж его не собираюсь ими кормить ![]() Я много чего ем и пью, что детям нельзя : кофе например и чай, орехи, доширак (о ужас), конфеты, сушеную/копченую рыбу ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Детям до 3 лет вообще их нельзя, а лучше до 7Аня,даже не рискуй, это тебе не сгущенки налопаться я тоже ем все, ни как себя не ограничивая ![]() ![]() у нас сегодня пицца будет, детям праздник устрою на ужин, в честь окончания четверти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Киприда
Tanuchka мы с 38 школы, в которой ремонт и пожар недавно был ![]() пиццу я так и не сделала ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
kisa
Ну хорошо что так У меня был очень печальный опыт |
![]() |
-
0 : 3
+
Запеченная свинина с картофелем, грузди со сметаной, салатик
|
![]() |
-
0 : 3
+
Рулька с вареной картошкой
Рассольник Ну и конечно грузди со сметаной ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 4
+
Суп с перепелками "Итальянский" ("Ярмарка", так и называется "Итальянский", очень вкусный - с чечевицей и мелкими макарошками. Написано пти-тим - типа кус-кус, но похоже просто на мелкую пасту), обжаренная с соевым соусом стручковая фасоль + жареное куриное филе с вустерским соусом.
![]() |
-
голос
+
У меня гороховый суп с копчеными ребрышками и тоже грузди со сметаной
![]() |
24 июл 2025, 10:44 23 °C
|