Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 490 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
belka73 писал(а): опять они ![]() ![]() видела сегодня на улице бабушки торгуют ими в трехлитровых банках, обтекла слюной, но побоялась купить ![]() у нас гречка с запеченной свининой в фольге, жаренные баклажаны с чесноком, фрукты, компот из яблок, клюквы и черной смородины |
![]() |
-
голос
+
Киприда
![]() |
-
голос
+
Можно здесь спрошу? Забыла в теплицего тыкву
![]() На ужин вареники самолепные с творогом к ним сметана -ребенку,мужу -говядина на пару с припущнными вощами и рисом.а для меня кофе на работе. |
![]() |
-
голос
+
belka73
Оладьи творожной кабачковые!Для меня новинка и необычное сочетание они сладкие или соленые. ? |
![]() |
-
голос
+
Я тоже обожаю грузди.. Может кто подскажет где можно купить и не опасаться за здоровье?
![]() |
-
голос
+
belka73
Арбуз, всегда кусочками режу, а беленькое салат Французский(с инета взяла первый раз делала, поэтому сделала немножко, т.к. там есть яблоко, думала мужу не понравится, но понравился) ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Plushka Солеными не отравитесь, бутулизм бывает в запечатанных банках. На вкус только нужно попробовать. Ну и цена какая, чтобы аппетит не пропал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): А еще бывают грибы ядовитые ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
вот только закончилаа - сварила суп харчо на индейке.. получилась как обычно каша-харчо.. но жутко вкусно. даже в 12 ночи
![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka
тыж кормящая , какие тебе грузди ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
У нас был суп с фасолью
|
![]() |
-
голос
+
Макароны, бедра куриные жареные в мульте, салат (свёкла, сыр, чеснок, майонез)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
паникерша
паникерша писал(а): Оладьи творожной кабачковые!Для меня новинка и необычное сочетание они сладкие или соленые. ? Как обычные из кабачка. Просто добавляю что есть - рикотту или мягкий творог. Присаливаю едва-едва, просто чтобы гармоничный вкус был, но соль не чувствовалась. Нам так нравится. Укроп еще, бывает, добавляю. Кабачки+творог+яйцо+соль+мука. Зелень - по желанию. Забыла про грузди сказать. Был период, когда не собирали их. И тогда мы с мамой купили вдвоем по трехлитровой банке. Ну чё? Выкинула! Там было полно червей! ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): А чего грузди то нельзя?? Хм, я вот потому что кормящая и спрашиваю, где купить, что б нетраванутся, а в остальном почему нельзя то?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
07 авг 2025, 07:37 14 °C
|