Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 487 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Читательница писал(а): Ни разу не готовила, но в инете начиталась, что нужно обжарить до орехового аромата. Может кто опытом поделится готовки этих круп.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
______________
Я тоже по интернетсовету обжариваю в сливочном масле. И варю с добавлением томатного сока из консервированных томатов в собственном соку. Пробовать только нужно, сахар-соль производители по-разному кладут. Но и без томата вкусно. Кус-кус совсем нейтральный сам по себе, его лучше на бульоне и с приправами, имхо. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Weird писал(а): Читательница Перед обжариванием нут не надо от кожурок чистить? А то в хумусе они чувствуются и бесят. Я вас обманула ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
______________
Лариса Петровна, Вы пшеничную крупу варили? Ну, так булгур - и есть пшеничная крупа, только крупнее немного. Кус-кус не варят, просто кипятком запаривают с солью и маслом - растительным или кусочком сливочного. Потом вилочкой размешать - он пушистый, рассыпчатый. Мои дети очень любят и кус-кус, и булгур. Булгур просто отвариваю, никогда не обжаривала.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Читательница
______________
Когда нут для хуммуса отвариваю, потом промываю быстро в холодной воде - кужурки сползают, их легко убрать.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Жареная печень куриная с перцем и луком
______________
![]() ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
Перловая каша с курицей, паштет из куриной печени и пирог с вишней
|
![]() |
-
голос
+
belka73
______________
Катюша, приготовила я булгур. Обжарила на сливочном масле в глубокой сковороде, добавила кипящей воды, соли. На отдельной сковороде обжарила морковь, болгарский перец, лук, томаты, добавила к булгуру. Ела с жареной куриной голенью. Мне очень понравилось.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
1 : 1
+
belka73 писал(а): Кристина, что Вы понимаете под макаронами из муки грубого помола? Ну что я понимаю? Конечно, из твёрдых сортов пшеницы ![]() ![]() У нас сегодня суп гороховый и манник. Сын заметил, что я часто манник стала печь, а я ему говорю, это потому что мы чаще стали покупать кислое молоко, а быстрее всего из него готовится манник. |
![]() |
-
голос
+
Колбаса в тесте, чай с душицей.
______________
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня картошечный пирог, ммм, какая уж там диета
______________
![]() Я натрескалась, как бобик ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
макарошки с щучьими котлетками, мне на поздний ужин вареная индейка досталась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Карп запечённые в духовке был.
______________
![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
______________
Где индейку берешь? И какую?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |