Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 474 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
А меня сегодня рагу по-мексикански, салат (закуска) из печеных баклажан, макароны, ну и чай-кофе-молоко с конфетками-печеньками. А ребенку еще молоко томленое с кедровыми орешками от кашля.
рагу по-мексикански
|
-
0 : 1
+
Макароны с жареным мясом, чизкейк
|
-
0 : 6
+
меня были котлеты из щуки в томатной подливе, на гарнир пюре с жареным луком и салатик из огурцов/помидоров с майонезом.
|
-
0 : 1
+
А у меня просто сырники со сметаной и чай.
голос
+
мойва припущенная с овощами, пюре, булочки с творогом и сосисками
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Девочки нужен рецепт вкусного салата с слабосоленной семгой . На праздничный стол.
|
-
голос
+
БабаЯга
Есть вкусный и имеющий презентабельный вид салат - из авокадо, с/с семги/лосося и грейпфрута (лучше брать памело, он по вкусу сочный, но не дает столько сока в салате, как грейпфрут). Но, боюсь, долго такой салат на столе не простоит. Его лучше в качестве закуски порционно каждому на тарелку или в отдельной порционной посуде. Заправляется лимонным соком и оливковым маслом. Листья Романо, порванные на кусочки тоже там к месту будут. Полукольца сладкого фиолетового лука в салате приветствуются. Можно не соком лимона сбрызнуть, а соком того же грейпфрута заправить с ОМ. Соль, перец - соответственно, по вкусу. Да, и на обед были рис + утиные сердечки с шампиньонами в сливочном соусе и макароны с соусом Болоньез - на выбор. На ужин будет пирог. С капустой и яйцом. Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
утиные сердечки где брала? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
У нас ленивые, они же слоёные, голубцы.
Последний раз редактировалось Perfection 08 окт 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Отварной картофель, селедочка с лучком.
голос
+
Пирог с курицей и картошкой, рис с куриными сердечками, морс из клюквы
+
Щи с квашеной капустой, желудочки куриные с пшенкой, пирог с картошкой и свининой, кисель. И еще, belka73, вдохновила меня на корейский салат. Но у меня фунчоза с морковкой, огурцом, болгарским перцем, свининой. Уже съели)))
Последний раз редактировалось HappinessOnline 08 окт 2015, 16:35, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
+
Нет. Невозможно сюда заходить. Столько вкусностей.
У нас позавчера был суп с лапшой из домашнего петуха и с яичками перепелиными. Вчера жареные перепела, картошечка отварная и запеченая в духовке, морковь по корейски, огурчики консервированные в томатах. И шампусик
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
Страница 474 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 14:47 -15 °C
|