Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 466 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
belka73
Да никак не избавиться тогда надо просто не есть и не готовить дичь Никто же не избавляется от запаха свинины или курицы Обжарки,специи,овощи сделают вкусным,но специфичность не уберут Ой,Катя, кого мы только ни ели... |
-
голос
+
мамаСОВа
Суп с рисом. Вымачивать в обычной воде ночь. Ну есть он запах небольшой, но это запах дичи мне кажется в этом и хрущ дикого мяса, поесть один раз в сезон и все |
-
голос
+
Элен
Ты мне объясняешь? Я - всеядная и ничего и никого не боюсь есть. Я только слышала от других, что местная пернатая дичь рыбой пахнет. Сама уж точно нашла бы способ обработки. Просто человек интересуется, вот я и спрашиваю у бывалых. У меня муж охотился только в Калининграде, а там птица не пахнет. Наверное, чем-то другим питаются. Зять охотится часто там же - кабан, косуля, лось, в основном. Запаха постороннего совсем не чувствую. Все перечисленное мне очень нравится. Особенно косулька.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Ну некоторым любая дичь сильно пахнет Я не вымачиваю никогда |
-
голос
+
belka73
-
голос
+
Элен
Лен, не найду - ты где-то спрашивала про кухонные ложки-поварешки неметаллические. В гипере Магнит на Нефтеюганке есть в ценовом диапазоне 93-97 рублей, несколько наименований. С цветными ручками. Материал - не знаю. Пластик или что-то такое...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
+
у нас щучки-карандаши в духовке под лучком и маслицем растительным ) (муж в субботу наловил много много ))))
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 29 сен 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Мясная солянка, рисовый пудинг с медом. Арбуз, виноград.
+
Макароны по-флотски
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): у нас щучки-карандаши в духовке под лучком и маслицем растительным ) (муж в субботу наловил много много )))) Так вкусно звучит! Но я не понимаю, КАК эти карандаши есть?? Вы кости не замечаете что ли? Там же их - миллион! И если в рыбе потолще, чем карандаш , их хоть как то можно вытащить, потому что и кости заметнее, то мелкую ведь только с костями наверное есть
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
вот как раз в ней нет костей и вытаскивать нечего, они там не замечаются. У меня даже дочь ест их, а вот крупные не ест из за костей.. подавилась однажды и теперь рыбу тока с клятвой об отсутствии костей |
-
голос
+
Kosha
Маша права, это щучки до 25 см примерно в длинну, там хребет вытаскиваешь и пару косточек всего, дочке почиистила правда, но они там мелкие. а вот неделю назад я мариновала таких щучек, так сегодня в обед вместе с косточками с хребтом ела, он там мягкий и не заметный )
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
+
детям плов и уху из стерлядки
взрослым копченые окуни и щучки |
Страница 466 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 10:59 -19 °C
|