Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 464 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
На обед был рассольник и перец фаршированный, на ужин - пирог с курицей и картошкой.
Вложение: |
-
0 : 1
+
Были на даче, муж готовил плов из говядины на костре это было восхитительно
|
-
голос
+
мясо на гриле и салат из капусты и огурцов. + жареный на гриле хлеб, натертый чесночком.
|
-
голос
+
Греча с фрикадельками в томатном соусе с овощами.
+
А у меня сегодня простенько, без изысков, но необыкновенно вкусно - гречневая каша из мультяхи. Дети слопали по две тарелки - я такого не видывала раньше...
+
Картофельная запеканка со сметаной
|
-
голос
+
А у нас сегодня минтай жаренный с картошкой и салат с помидорами и огурцом.
голос
+
девочки посоветуйте ,пожалуйста, блюдо из дикой утки. .на ум только жаркое идет.
|
-
0 : 2
+
мамаСОВа
Жаркое и сделайте, это самое лучшее Мой ужин Вложение: |
-
голос
+
Горошница, салат из капусты с огурцами и сметаной
+
у меня борщ в скороварке, ядреного бордового цвета.. (кто тут говорил, что цвет теряется там)..
|
-
голос
+
мамаСОВа писал(а): девочки посоветуйте ,пожалуйста, блюдо из дикой утки. .на ум только жаркое идет. Мы суп любим |
-
0 : 5
+
Обжаренные перепела с лучком, соевым соусом и коньяком, на гарнир семье мелкий молодой картофель неочищенный в духовке, мне зелёный салат из огурцов, салата и порея с чесночком и маслом.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 28 сен 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
lisa_elenka
Ммммм... Картофельное пюре + жареная с луком куриная печень + коулслоу из краснокочанной капусты. На завтра приготовила селедку под шубой. Уже под пленкой, извините. Обычно делаю по одному слою каждый. Сегодня взяла высокую форму, пришлось все слои дублировать. Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 464 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 10:52 -19 °C
|