Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 444 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня макарошки, бифштекс с яйцом, салат с капустой.
голос
+
Жареная курица, перловка.
+
тушеная капуста с курицей
|
-
0 : 2
+
Сырный чаудер с курицей + сухарики + рогалики с творогом и фетой (рецепт здесь http://olsanka.livejournal.com/58954.html). Со вчерашнего вечера испеченный сибирский калач (немного передержала в духовке).
-
1 : 1
+
Больничное меню вам писать буду
Детям пюре, колбаса вареная, что то типа рагу из баклажанов, взрослым омлет и тоже рагу. Чай, молоко, шиповник или кефир - выбор огромный |
-
голос
+
belka73
что такое сырный чаудер? |
-
голос
+
olgarezh
Это суп с сыром плавленным |
-
голос
+
olgarezh
olgarezh писал(а): Это американская кухня. В составе - курица, морковь, кукуруза, бекон, лук, и, в данном рецепте - сыр плавленый. Чаще всего чаудер готовят на молоке и загущают мукой. Можно с рыбой или морепродуктами. Очень вкусный суп.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Картошечка свежая отварная с салатиком из соленой скумбрии, красного лука с оливковым маслом. Арбуз и пирожки с морковкой на десерт
|
-
0 : 3
+
Шурпа и курица с яблоками и черносливом + отварной рис.
-
голос
+
belka73
Вкусняшка!!!! |
-
голос
+
Больничное меню:
Завтрак - манная каша, хлеб с маслом. Чай. Обед - детям - суп с гречкой, пюре с котлетой. Взрослым - щи с горошком, макароны с поджаркой, огурец. Напитки на выбор - шиповник, чай, молоко Полдник - детям булочка и чай Ужин детям - рисовая каша, взрослым - тушеная капуста, вареная кольаса, половинка зеленого болгарского перца. Напитки те же. |
-
голос
+
Зеленый борщ с щавелем
К чаю пирожные от Кешки-сладкоежки |
-
голос
+
Элен Сразу видно, в црп была
|
-
голос