Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 441 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
belka73 писал(а): : 31.08.2015 22:44 Картошка в мундире + маринованная скумбрия + "отбивные" из сыроежек + быстромаринованная капуста. "Отбивные" получились сборные - благодаря советам Наташи-Зануды, ссылке анюты86, собственным мыслям и четкому контролю мужа. Всем спасибо! Получилось вкусно. Делала так: сыроежки отварила (довела до кипения, промыла в холодной воде), срезала ножки, оставив только плоские шляпки, посолила, натерла натертым на мелкой терке (микроплейн) чесноком. Подготовила две емкости - в одной взбитые яца, в другой - японская мука для панировки (думаю, не критично взять и самую обычную), приправленная солью и черным свежесмолотым перцем. Шляпки сначала запанировала в муке, затем окунула во взбитое яйцо и - на разогретую сковороду с маслом (у меня оливковое). Пожарила с обеих сторон на среднем огне. Очень понравилось. Ежедневно, конечно, таким питаться не будешь, но для разнообразия - очень даже. ![]() очень аппетитненько!!!! ![]() |
|
-
0 : 1
+
сырники - кому со сметаной или натуральным йогуртом, кому со сгущенкой или вареньем; мятный чай; дочке - творог с яблоком и морковью; мужу еще плюсом салат из кальмаров, креветок с огурцом, кукурузой и отварными яйцами
______________
еще дыня, и торт (остатки роскоши)
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Последний раз редактировалось Киприда 01 сен 2015, 06:00, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Зануда
я езжу раз в год точно.. но сыроежки не беру.. боюсь.. |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): :01 сен 2015, 12:29 №6603 Зануда я езжу раз в год точно.. но сыроежки не беру.. боюсь.. ______________ Чего? Самые безопасные грибы. Мы их в лесу раньше частенько на углях в фольге готовили. А они еще маринованные просто песня Это же СЫРОежка их можно сырыми есть. Ни с какими не спутаешь, мякоть белая - белая. ◊ *** |
|
-
0 : 1
+
Запеченые куриные крылья и голени (посолила, посыпала паприкой, гранулированным чесноком, пару-тройку ложек сметаны, перемешала и на 185 градусов) + жареная стручковая фасоль с луком, имбирем, болгарским перцем, помидорами и соевым соусом.
______________
Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
|
-
голос
+
Зануда
а шапки красноватые? я очкун в плане грибов, хотя люблю.. у нас в честь праздника пиццы, нагетсы и всякая прочая невкусная еда к пиву . плюс тортик свой.. |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): :01 сен 2015, 21:45 №6606 Зануда а шапки красноватые? и красные и зеленые и желтые, а в этом году прям бордовых много. ◊ *** |
|
-
голос
+
Котлеты из щуки, картофель, свежий салат, кексики к чаю.
______________
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
|
-
голос
+
сотэ овощное, куриные грудки в сливочном соусе, гречка отварная, манник, чай. Дочке - творог и кефир
______________
![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
|
-
голос
+
Ежики с макарошками, салат из помидор и огурцов.
______________
◊ *** |
|
-
голос
+
Картофель жаренный, салат из свежих овощей и ватрушки с творогом.
______________
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
|
-
голос
+
Фаршированные перцы
______________
|
|
-
0 : 1
+
oksana
______________
oksana писал(а): :02 сен 2015, 17:46 №6612 Фаршированные перцы И у нас. Только выключила, еще в кастрюле. Как всегда, с бульоном.На обед был отварной картофель с луком и тушеная говядина + американские пикули по ссылке Наташи-Зануды. Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
|
-
голос
+
у нас гречка с фаршем и овощами..
|
|
-
0 : 4
+
Пюре и лосятина с овощами
|
|
28 окт 2025, 17:26 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Всем спасибо! Получилось вкусно.
Делала так: сыроежки отварила (довела до кипения, промыла в холодной воде), срезала ножки, оставив только плоские шляпки, посолила, натерла натертым на мелкой терке (микроплейн) чесноком. Подготовила две емкости - в одной взбитые яца, в другой - японская мука для панировки (думаю, не критично взять и самую обычную), приправленная солью и черным свежесмолотым перцем. Шляпки сначала запанировала в муке, затем окунула во взбитое яйцо и - на разогретую сковороду с маслом (у меня оливковое). Пожарила с обеих сторон на среднем огне. Очень понравилось. 

еще дыня, и торт (остатки роскоши)
. плюс тортик свой..
Только выключила, еще в кастрюле. Как всегда, с бульоном.
