Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 431 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 4
+
![]() Вложение: IMG_20150820_160529_384.JPG время: 20.08.2015 16:15, размер: 69.34 Кб | Просмотров: 451. |
![]() |
-
голос
+
рис и фрикадельки с подливой
|
![]() |
-
голос
+
Куриная грудка и салат из свежей капусты, огурцов и укропа
-
0 : 4
+
А я решила разнообразить гарниры, и сделала пюре, но не из картошки, а из цветной капусты. Вкусно и нежно, а уж о пользе и не говорю. Ну и курочку запеченную.
Еще "аля" чизкейк готовится. Даа, чизкейк оказался обычной творожной запеканкой, чуда не произошло ![]() Ну разве что слой клубничного желе сверху разнообразие внес.
Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 21 авг 2015, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Фаршированный перец, пюре картофельное, салат из свежих овощей, домашний бисквитный рулет со взбитыми сливками, компот из сухофруктов.
-
0 : 6
+
каша пшеничная с куриной печенью и салатик со сметанкой
|
![]() |
-
+
У нас бургеры с куриным филе отбитым и обжаренным в панировке с кунжутом, кружочек красного лука, кружочек помидорки, листик салата, ломтик сыра, булочка и соусы
![]() |
![]() |
-
+
freken Snork
Домашний - это сами держите? У нас на обед борщ, на ужин - мама котлеты принесла, ели без гарнира, потому что мне некогда было приготовить. Дочь первые в жизни блинчики приготовила с помощью мамы и бабушки.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Строганина из стерлядки
![]() |
-
голос
+
А еще я пекла гречневый хлеб
![]() |
-
+
Муж принес щучек мелких - сам и сьел на ужин, мы с дочей макароны по-флотски уплетали..
грибочки открыла прошлогодние. с лучком и маслицем ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А у нас бялеш
|
![]() |
-
+
А у меня оладушки из дрожжевого теста со сметанкой взрослым, детям со сгущенным молоком
-
0 : 3
+
Закончился отпуск и снова готовка
![]() Куриная лапшичка, картофельное пюре и жареные караси (зять наловил) ![]() Вишневый кекс к чаю из магазина |
![]() |
23 апр 2025, 11:42 -1 °C
|