Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
 Страница 429 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] 

| -  0 : 4  + Соус или жаркое, или тушеная картошка с овощами и курицей - не знаю, как назвать.______________ В чугунке. Вложение: В тарелке. Вложение: 
														Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...							 | 
|  | 
| -  0 : 3  + Милечка писал(а): : 17.08.2015 15:41 Кошачий детеныш писал(а): : 17.08.2015 1:36 Без фото, т.к.были гости, постеснялась  Надо мной итак уже муж прикалывается, что я еду фотографирую       И надо мной тоже прикалывается.  говорит что ты все фоткаешь еду,  больше сфоткать не чего?   и надо мной мой тоже уже прикалывается, что я еду фоткаю   У нас на обед сегодня была глазунья из первых домашних яичек. На ужин запеканка из куриного фарша и вермишельки, и малосольные домашние огурчики Чет, запеканка совсем не фотогеничная. Но зато вкусная, мне прям садиковской еды захотелось  

Хочешь жить - умей вертеться...  Блин, меня скоро стошнит уже!! | 
|  | 
| -  0 : 2  + У нас были фрикадельки в томатном соусе, спагетти, салат из пекинской капусты, помидоров, огурцов с зеленью и оливковым маслом.______________ 
														А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.							 | 
|  | 
| - голос + окунь в кляре, отварной мелкий картофель, свежие овощи______________ 
														новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501 система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 | 
|  | 
| - голос + Гречка и фаршированный перчик Салат из свеклы | 
|  | 
| - голос + Макароны, тушеная капуста, зразы, котлеты, салат из кабачков, моркови и лука))) | 
|  | 
| -  0 : 3  + Шашлычки на гриле, семга на нем же, накрытая тартаром с чесноком, салатик из свежей капусты (аллилуйя тем, кто придумал комбайны кухонные    ) Вложение: Вложение: а это муж "наработал" на завтрашний ужин.    Вложение: | 
|  | 
| - голос + lisa_elenka огурцы под закатку были? цвет уже такой немалосольный.. скажи как делаешь, до жути хочу огурцов.. | 
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков писал(а): скажи как делаешь, до жути хочу огурцов.. Малосольные? Проще простого, я их оч. часто делаю Беру не крупные огурцы, резу либо на пополам (ну вдоль), либо на 4 части. Складываю их в обычный целофановый пакет, режу укроп мелко, чеснок тоже мелко режу, высыпаю в пакет, солю хорошо и добавляю чуточку перца горошком. Пакет завязываю, хорошо перетряхиваю и в холодильник. Делаю вечером, утром можно есть, если утром делаю, то к вечеру уже готовы. На все про все 10 минут, просто и вкусно, понка одна съедает весь пакет  
														Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку							 | 
|  | 
| - голос + Настёна нет, такие я тоже умею.. но они не такие как я хочу    | 
|  | 
| - голос + Кошачий детеныш писал(а): котлеты куриные с кабачком и сыром духовые Рассказывайте - как делаете?   ◊   П  | 
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков______________ Ну тогда ты не малосольные огурцы хочешь, а маринованные  
|  | 
| - голос + Настёна нет.. в воде получаются малосольные, но не такие они как сухой посол  | 
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков______________ Ну тогда тоже самое, но в банку или под гнет  Они просто под гнетом больше сока дадут и будут сильно мягкими, без хруста  
|  | 
| - голос + Печень в сметане, гречка, торт, дыня______________ 
														А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.							 | 
|  | 
| 31 окт 2025, 20:52  0 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...