Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 422 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Perfection писал(а): У меня тоже все это любят У нас на ужин гречка с наггетсами, салатик (зелень-микс, помидорки и яйца с заправкой из оливкого масла, лимонного сока и чеснока), шарлотка и половина вчерашнего арбуза )))) |
-
голос
+
макароны с гуляшом
|
-
0 : 6
+
А у нас сегодня суп с фрикадельками и запеканка овощная с кус-кусом,вечером планирую за арбузом сбегать
|
-
голос
+
Nata86rusНиче себе запеканочка
-
голос
+
Kosha писал(а): Nata86rusНиче себе запеканочка Семья любит покушать? Вообще интересно - с кус кусом..какие овощи там? Да нет,просто что-то много получилось! Кус-кус заварила в кипятке,на сковородке обжарила лук,чеснок,морковь,кабачок,перец болгарский,грибочки,потушила,добавила сливки 20%,переложила в кус-кус,перемешала.Сверху выложила помидорчики дольками и сыр,а потом в духовку. |
-
голос
+
Nata86rus
-
0 : 1
+
Солянка, второе-курица карри, компотик из черной смородины и малины, и к чаю королевская ватрушка
0 : 4
+
Фаршированные перчики!
|
-
голос
+
Борщ, грибная икра, отварная говядина+горчица, отварной картофель. Нектарины, хурма, виноград.
голос
+
belka73 писал(а): Борщ, грибная икра, отварная говядина+горчица, отварной картофель. Нектарины, хурма, виноград. Хочу грибной икры!!! |
-
0 : 2
+
Вложение: Картошечка с голенью в аджичке запеченная, арбуз, фрукты. |
-
голос
+
Милечка
Милечка писал(а): belka73 писал(а): источник: 5.08.2015 21:35 Борщ, грибная икра, отварная говядина+горчица, отварной картофель. Нектарины, хурма, виноград. Хочу грибной икры!!! Угощаю! А мне даже самой интересно стало... Уже давным-давно икру грибную не готовила. И, то ли соскучились, то ли просто что-то забытое-старое появилось - всем понравилось, неожиданно, и съедено было быстро. Я сразу на кусочек отрезанного батона намазала - что-то не то. Сообразила, что хлеб лучше или с оливковым маслом подсушить под грилем и потом намазать икрой или поджарить - так вкуснее. Икра чисто из ножек подосиновиков. Лук, морковь на смеси оливкового и сливочного масла обжарила, посолила, добавила прокрученные ч/з мясорубку ножки (были уже заморожены впрок), немного обжарила все вместе, добавила раздавленную дольку чеснока и пару столовых ложек домашней сметаны. Получилось вкусно.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
спагетти с говядиной Цахтони
|
-
голос
+
Snork
-
голос