Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 419 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Картофельное пюре + чахохбили + халибули (запеченые баклажаны с чесноком, луком, кинзой и ароматным подсолнечным маслом) + картофельные булочки ( к сожалению, фото только в стадии теста).
-
0 : 2
+
В духовке запеченые перепела и картошечка, соте из баклажанов, кабачка и помидоров с чесночком.
голос
+
lisa_elenka
-
0 : 4
+
lisa_elenka писал(а): все что было под рукой и согласно дюкану банка сардины, 4 вареных яйца, половинка репчатого, один огурчик и зелень. заправленный кефиром ) вкуууусно. Все ниче, но рыбная консерва заправленная кефиром... я не представляю.. ◊ *** |
-
голос
+
belka73
да в духовке суховаты. мне суп с них тоже нравится, но суп был только что с петуха ))) я просто еще не научилась их по другому готовить, в духовке быстро, да еще картохой засыпала и там где под картошкой мяско было сочным, ну еще от лучка сок был. Зануда а ты знаешь, даже не чувствуется что кефиром, йогурта не было под рукой. да и я привыкла мне вкусно ) даже муж не понял, что там кефир
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
lisa_elenka
с дюканом не знакома, поэтому у меня с майонезом и скумбрией. спасибо.. люблю мимозу, но такой вариант тоже ничего.. |
-
голос
+
belka73
можно до 1 ложки в день. да и мне вкуснее лиюо с кефиром либо с йогуртом натуральным. Вожак шопоголиков рада, что внесла что-то новое я еще люблю делать салатик с семгой на пару. ингридиенты те же, яичко вареное, лучка (желательно порей, я его очень люблю), огурчик свежий. а вместо консервы семга приготовленная на пару и креветки. ну и зелень. и его всеж лучше йогуртом заправить, от майонеза мне кажется вкус семги и креветок теряется ) очень вкусно
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Жаренная картошечка с лучком и зеленью с сосисками! Детям гороховый суп и персики.
|
-
+
чебуреки (скажите "пока" хорошей погоде )
из остатков теста наделали печенек с сахаром, и какой то эксклюзивный чакчак из слоеного теста со сгущенкой.. Но оч.вкусно моим оказалось |
-
+
Вожак шопоголиков
Оперативно погода отреагировала У нас пюре из картофеля и цветной капусты, баранина на гриле, овощи (баклажаны, помидоры, перец), тушеные в скороварке (получилось как икра ). |
-
голос
+
А у меня сегодня ничего на ужин нет
-
голос
+
Настёна
Приходи,накормлю! |
-
0 : 6
+
Котлеты, гречка, салат из свежих овощей, торт "Тайные желания"
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
alexandra-korneva
Что за торт? Рецептик пожалуйста Шашлычок из куриных сердечек ( вкусныееее, по совету форумчанок), шашлык из свинины, икра из баклажанов и помидор, зелень дачная, огурцы дачные, пицца за 10 минут |
Страница 419 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 01:02 -14 °C
|