Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 417 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Детям мясная запеканка с овощами (фарш, кабачок, баклажан, перец, помидор)
Взрослым баклажаны запеченные фаршированные (фарш, помидор, чеснок, баклажан ) Вложение: Грейпфрут |
-
+
Жаркое в горшочках. Персики и дыня.
В горшочках послойно - кружочки сырой моркови, несколько штук чернослива, сырой картофель, порезанный кубиком, обжаренные с луком грибы, обжаренная кусочками курица (у меня филе куриных бедер), несколько штук чернослива. Сверху влить 2-3 ст.л. сливок 20% и 1-2 ст.л. воды. В духовку на 180 градусов. минут на 45. Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
+
в пятницу на ужин шашлычки из куриных сердечек, тушеная капустка, зелень )
(Девочки за совет сердечных шашлыков просто огромное спасибо. это оказывается таааак вкусно ) как-то так, фото с телефона не оч удачно получилось В субботу шашлык свиной (также с релейки свежий маринованый, он там самый вкуснючий), горячего копчения ряпушка, огурчики, помидорки, перчик и зелень. на десерт арбуз )
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Лен, на обычные шампуры нанизывали? |
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
oksana
да, потому как на всех решетках пролет не маленький и серддечки вываливались. а на шампур очень здорово все нанизалось даже маленькие сердечки, и ничего никуда не упало не перекрутилось, равномерно обжарилось. один шампур что не полный, это мы с дочкой слопали пока свининку дожаривали а замариновала на скоряк, просто майонез, лук и приправка мясная. полежало пару часов от силы (хотя продавцы сказали, что им 6 часов надо) и были ну ооочень вкусные
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Настёна
-
0 : 2
+
Вчера у нас было филе куриное с помидорами под сыром в духовке и гречка.
Сегодня плов и салат овощной.
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Детям мясная запеканка с овощами (фарш, кабачок, баклажан, перец, помидор) Взрослым баклажаны запеченные фаршированные (фарш, помидор, чеснок, баклажан ) Вложение: DSC_1510.JPG Грейпфрут Ну оооочень аппетитно Сколько примерно времени баклажаны печете? Грилем? Что-то предварительно делаете с ними? Вымочить и т.п.? |
-
0 : 1
+
На обед рассольник. На ужин - жареный окунь и салат из огурцов и помидоров.
-
+
Суп лапша из домашнего молодого петушка, который еще вчера кукарекал во всю, с добавлением вареных перепелиных яичек и зелени (также домашних)
+
Суп гороховый(сын только им и питается )
-
голос
+
Детям овощной супчик,взрослым фасоль отварная с соусом сальсе,курочка запеченная целиком со специями и чесноком,кабачки с сыром,помидором в духовке,салат из домашних огурчиков и помидор,зелени и персики!
|
-
3 : 9
+
тефтели с капустой и морковкой, картошка - все под слоем аджики
|
-
0 : 7
+
Кто-то еще и минусить умудряется
|
Страница 417 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: