Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 416 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Милечка писал(а): Девочки, рецепт из головы )) Слой мяса, я брала свинину, можно фарш, ещё лучше наверное будет ) затем натертые на крупной терке кабачок с морковью (предварительно отжатые от сока), чеснок, сверху небольшой слой сметаны, поверх натертый сыр, в духовку на 180 градусов, около 50 минут, соль, перец, приправа по вкусу Сегодня на ужин - макароны (перья), запеченные ножки куриные, запеканка творожная с Фрукты, чай |
-
0 : 1
+
На обед окрошка. На ужин - паста с брокколи и семгой в сливочном соусе.
-
0 : 4
+
А мне сегодня простой еды захотелось. Замариновала селедочку с луком и укропом в уксусе и масле, сварила картохи, ела ее с подсолнечным маслом и укропчиком, черным хлебом. Давно с таким аппетитом не ела!
голос
+
Лягуха Путешественница Это я вчера с самолета запросила картошки и хамсы. Так я не кайфовать очень давно
Сегодня в гостях ужинали- лазанья, салат из капусты с кукурузой, наполеон домашний, арбуз |
-
0 : 1
+
Только с дачи вернулись на ужин хомячили: арбуз, дыню, персики, черешню, клубнику, малину, виноград, нектары, абрикосы; компотик, чаек с мятой, смородиновым и брусничным листьям, лимоном и Мелиссой (после баньки ); шашлыки из семги, курицы, куриных колбасок; накопали молодой картохи, отварили с укропом и маслом; огурчики, помидорка, зелень и листовой салатик; кабачки, запеченные с сыром и чесноком; рулет маковый; индейка, запеченная в аджике; свежие грибочки беленькие? Жареные в сливочном масле с зеленью и луком; супчик из белых грибочков; мороженое и лаваш
голос
+
Киприда
Как много вкусного у Вас А малину покупали( где ) или своя уже? |
-
голос
+
У нас сегодня уха из щуки свежепойманной и на костре приготовленной. Фото нет, папа привез в казане.
|
-
2 : 2
+
Киприда
Киприда писал(а): на ужин хомячили: арбуз, дыню, персики, черешню, клубнику, малину, виноград, нектары, абрикосы; компотик, чаек с мятой, смородиновым и брусничным листьям, лимоном и Мелиссой (после баньки ); шашлыки из семги, курицы, куриных колбасок; накопали молодой картохи, отварили с укропом и маслом; огурчики, помидорка, зелень и листовой салатик; кабачки, запеченные с сыром и чесноком; рулет маковый; индейка, запеченная в аджике; свежие грибочки беленькие? Жареные в сливочном масле с зеленью и луком; супчик из белых грибочков; мороженое и лаваш Стесняюсь спросить - это на сколько человек? Если на семью, то неужели это все было съедено? Простите, если обидела. Просто такое количество...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Мартышка85Малину покупали, у нас вымерзла вся брали у Восхода уже несколько раз - не гнилая, не мятая дети лопают с удовольствием
0 : 2
+
belka73Да ничем Вы меня не обидели 4 взрослых, 2 детей съели, канеш, далеко не все супа пол кастрюли осталось, шашлыки будем сегодня еще весь день есть, фрукты тоже, а грибочки я еще и заморозить успела (всего три ведра насобирали); как-то так
голос
+
Мартышка85Спасибо
голос
+
Рулетики из баклажан пюре и селедка это было вчера а сегодня я работаю так что ужин арбуз
+
Суп-лапша, эчпочмаки и салат из овощей
На десерт нектарин и мороженное |
-
голос
+
У нас окрошка, уха из семги и осетрины - кому какой суп захочется
|
-
голос
+
Вчера на даче шашлык мужчинам, нам с мамой дорада на решетке. Еще коптили корейку на кости.
21 дек 2024, 11:05 -19 °C
|