Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 414 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
У нас конкильи ("ракушки" макароны) со сливочным соусом и морепродуктами (семга, креветки, немного гребешка, сливки, специи, пармезан)
Рецепт в любимых рецептах
|
-
0 : 1
+
Мартышка85 писал(а): Нет, вот как хотите, но конкильи и макароны-ракушки - это два разных блюда
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Мартышка85 писал(а): Нет, вот как хотите, но конкильи и макароны-ракушки - это два разных блюда Да будет так Вот упаковка "ракушек", наверное, правильнее назвать их "конкильЕ"/ "конкильони" (хотя, это "большие ракушки") Но суть одна " вкусные макароны с соусом"
Последний раз редактировалось Мартышка85 21 июл 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Perfection
тьфу блин, запутали меня ))) усе. на выходные готовлю шашлык из сердечков, ряпушку и сало в коптильне ))) мммм кстати, прислали фото ужина нашего субботнего ))) правда в процессе готовки )
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
|
-
голос
+
olgarezh
-
0 : 3
+
Запеканка ( мясо, морковь, кабачок, сметана, сыр), на гарнир - гречка.
Вложение: Арбуз, персики |
-
+
Суп овощной с индейкой, салат по восточным мотивам с рисовой лапшой и все той же индейкой
|
-
голос
+
Мартышка85
-
+
У нас куриный шашлык в духовке, на гарнир мне тушоная капуста, мужу макарошки. И салат из огурцов, помидоров и разной зелени.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
+
Вложение: У меня сегодня салатик из крабового мяса, огурца, яйца и кукурузы с майонезом и плов.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 5
+
И раньше в тему голодным лучше было не заходить, а сейчас, с фотографиями то
-
голос
+
Суп с фрикадельками и вермишелью. Дыня-колхозница.
-
голос
+
Начальница
21 дек 2024, 05:03 -14 °C
|