Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 408 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Куриный суп лапша.
|
-
0 : 6
+
На обед был зеленый борщ. На ужин - драники со сметаной, творожная запеканка.
-
0 : 1
+
belka73
Да никто и не думал, что вы выпендриваетесь и тем более не осмеивал. мы уже поняли по вашим рецептам, один оригинальнее другого. Меня просто с советских временем кормили макаронами, я так и запомнила и даже переименовать не хочу, т.к. И ребенку и мужу так понятнее |
-
голос
+
А у нас сегодня плов, салатик с овощами и сметаной, черешня, дынька, яблочки, кому что нравится
|
-
голос
+
Ira-Danila
ха.. так в советские времена они и были в двух видах всего.. а сейчас спиральки вправо закрученные, спиральки влево закрученные, спиральки в узелок завязанные.. и все по разному называются.. |
-
голос
+
На обед была окрошка. На ужин сотэ и компот из алычи.
0 : 1
+
Горшочки из свинины с картошкой.
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
Закрученные влево, закрученные вправо ... |
-
0 : 7
+
Картофельное пюре + запеченая свиная грудинка + салат из огурцов и помидор с зеленью, чесноком, луком и ароматным подсолнечным маслом. Н адесерт - тирамису по классическому рецепту. Фрукты - черешня и дыня. Вино "Киндзмараули", мужчинам - покрепче и собственного производства. Сегодня у нас с мужем маленький праздник - годовщина свадьбы. Отметили очень обычно и тихо, по-семейному.
-
0 : 6
+
У нас лазанья, давно собиралась сделать, таки добралась!
+
Салат из разной дачной зелени и огурцов + помидорка. Фаршированный перец. На десерт: компот из фруктов, печенье с чаем ( или цикорием), кому что нравится!!!! Вишня, персики, сливы.
|
-
0 : 2
+
На обед разогрели вчерашнее пюре + быстромаринованная капустка (вчера вечером замариновала, сегодня ели) + малосольные огурцы + засоленная в рассоле скумбрия с луком, ароматным маслом и укропом.
Вложение: Вложение: На ужин - тарт татэн с вяленными помидорами и баклажанами. Вкусно. В следующий раз положу меньше помидор или дольше их буду вымачивать. баклажаны в тарте оч вкусно. Рецепт отсюда http://annarouss.livejournal.com/212176.html Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): быстромаринованная капустка (вчера вечером замариновала, сегодня ели) Кать, напиши рецепт в соот.теме |
-
голос
+
oksana
oksana писал(а): Не вопрос... Напишу... Только, мне кажется, это общеизвестный всем рецепт - вода, масло, уксус, соль-сахар, пряности-приправы. И в какой теме? Разве что "На скорую руку". Подскажи куда - прямо сейчас, с работы, и напишу, как делала.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 408 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 18:22 -11 °C
|