Страница 402 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Плов в казане,на костре!Из говядины,очень вкусно!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Аха увидела толстенькие шейки решила взять аджику добавила и в мультю с пивком само то.
|
-
голос
+
Шашлык, соте из кабачков
голос
+
Суп-лапша из домашнего петуха; рататуй; осетрина м/с; спагетти. Гречка - на выбор; компот; турецкий Гранатовый щербет и халва
0 : 4
+
Картофельное пюре, перловка в мульте, утиные сердечки с подливой, оладьи из кабачков и чай с лимоном и сладостями
фотоотчет Вложение: 345.jpg время: 29.06.2015 18:28, размер: 18.23 Кб | Просмотров: 1280. Последний раз редактировалось Матрена 79 29 июн 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лазанья
|
-
голос
+
Матрена 79
ты же работаешь??? тогда вопрос: когда??? когда все успеваешь??? столько блюд
|
-
0 : 4
+
у меня сегодня из покупного дрожжевого теста пирожки с творогом и вареньем.
ну вас со своими рататуями и лазаньями
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Матрена 79 ты же работаешь??? тогда вопрос: когда??? когда все успеваешь??? столько блюд сегодня последний день на больничном с дитем . Неделю сидели дома с ОРВИ
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
я тоже на больничном, вот и замутили лазанью времени она много занимает )))
|
-
голос
+
Жааарко, потому окрошка
голос
+
Кесадилья с сальсой, рулетики из кабачков, Феты и моркови по-корейски, дыня
|
-
голос
+
Спагетти цельнозерновые с соусом (сливки, ветчина, чеснок, базилик). Базилик в каждой овощной лавке свежий и не по цене самолёта.
Люблю лето
|
Страница 402 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 16:54 -1 °C
|