Где купить или чем заменить?
Модератор: Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): FashionGirl писал(а): sonata в лабазах, премьере, молодежном бывают и прочих других кроме мясного двора, туда почему то такие не возят ![]() А я брала в Мясном дворе в Богатыре ![]() именно там на меня странно посмотрели и предложили взбитые сливки в балоне, сказав что у них только питьевые бывают :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): именно там на меня странно посмотрели и предложили взбитые сливки в балоне, сказав что у них только питьевые бывают :) Я там Петмол 33% брала 500 мл ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
где купить хлопья и каши Nordic?
В Премьере(Чехова) и Престиже нет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем спасибо
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь видел, где сейчас можно купить красители, такие, какими яйца на пасху красим?
|
![]() |
-
голос
+
sonata
![]() |
-
голос
+
ГДЕ КУПИТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ШАРИКИ - ЧТОБЫ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ, КРАСКУ РАЗМЕШИВАТЬ? ИЛИ ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ?
-
голос
+
Krasanna писал(а): sonata в "кешке-сладкоежке" Спасибо, посмотрю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где купить листья мяты ?
|
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Где купить листья мяты ? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Где купить листья мяты ? когда то было на рынке за зайди-купи, но давно :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
06 апр 2025, 23:57 -8 °C
|