Все секреты маринования шашлыка!
Модератор: Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен писал(а): которые в травкахспециях разбирались, представляли что в итоге получится я методом проб и ошибок нашла только тандури и сумах. Все остальные травки сгорают на углях и непонятный для меня вкус мяса. Я тоже мариную мясо+ лук, чуток сумах, тандури, могу иной раз и свой томатный или сливовый соус добавить, все перемешать и под гнет. Часа на 2. Чтобы мясо сок дало. Пол часа для меня мало, я с таким же успехом могу на сковородке пожарить просто мясо. ◊ *** |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): спасибо за подсказку. Если что буду иметь в виду. У меня такой дома стоит. Только для мяса. А курицу замариновала для субботы в аджике и майонезе, ничего так получилось :) Как не ругают маринование в майонезе, но я тоже люблю в нем курицу мариновать. Но добавляла не аджику, а немного лимонного сока. Надо с аджикой попробовать, думаю вкусно должно получиться, сочно. |
-
голос
+
Обожаю шашлык и лето из-за него люблю))
|
-
голос
+
У меня тоже муж маринует шашлык в луке перетертом и миниралке+специи, очень вкусно получается .
|
-
голос
+
У меня муж маринует ОЧЕНЬ вкусно. Но секретный рецепт, уже столько лет живём, не колется. Из кухни всех выгоняет, когда занимается маринадом.
|
-
2 : 0
+
У нас в семье папа делает шашлык и он маринует мясо в майонезе
|
-
0 : 9
+
Пазитиффка
______________
Миссис Presedent И вы приперлись сюда сообщить эти ценные сведения?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Аурика писал(а): Танюшка87 писал(а): спасибо за подсказку. Если что буду иметь в виду. У меня такой дома стоит. Только для мяса. А курицу замариновала для субботы в аджике и майонезе, ничего так получилось :) Как не ругают маринование в майонезе, но я тоже люблю в нем курицу мариновать. Но добавляла не аджику, а немного лимонного сока. Надо с аджикой попробовать, думаю вкусно должно получиться, сочно. А лучше не аджику, а томатную пасту или на худой конец кетчуп - вкуснятина. А в аджику уже готовый шашлык макать |
-
голос
+
Лук и соль - беспроигрышный вариант.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 13:47 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |