Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 5 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Надюша писал(а): А ещё мы с мамулей налепили пельменей 3 противня! ![]() Подвиг блин, не иначе! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Gadi_na писал(а): Но муж меня приучил (за 4 года совместной жизни), что суп - это на обед! а я мужа приучила за 4 года совместной жизни, что если я приготовила пожрать, то на меня молиться надо и спасибо говорить, а если нет - то надо встать у плиты и приготовить ужин любимой женщине ![]() У нас нет разграничений первое второе на обед ужин. Так как мы оба работаем, то великое счастье что мы не питаемся полуфабрикатами, а два дня едим один суп, потом еще два дня котлеты, потом еще два дня макароны и наступает вых ![]() ![]() +100000 ![]() ![]() На ужин у меня сегодня салат цезарь, картофель по деревенски и семга-стейк ![]() ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас пойду отбивные жарить...с пюрешкой
|
![]() |
-
голос
+
а я вчера тоже отбивнушки запекала, с луком, майонезом и сыром. Сегодня еще остались вкууусно!
|
![]() |
-
голос
+
А я тоже пюрешку вчера делала,а также морской язык обжарила в яйце, сырники сделала и десерт желейный двуслойный - нижний слой - желе из сока манго с бананом(сок покупной), верхний - сметана с сахаром и желатином. Оч вкусненько!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера тоже налепили пельменей на 3 семьи
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мне лень готовить седня, поэтому на ужин будут магазинные пельмени
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мне лень готовить седня, поэтому на ужин будут магазинные пельмени мы их вообще не едим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня запеченная горбуша с сыром, лимончиком и помидорами и на гарнир рис.
|
![]() |
-
голос
+
вчера печень замочила в молоке на пару часов и пожарила...мяфкая
голос
+
Свежевыжатый сок яблочно-морковный
Морс брусничный Запеканка творожная Картофельное пюре Мясо тушенное с овощами (капуста, морковка, помидоры, горошек, кабачки, лук) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас на ужин были запеченые свиные рульки с картофельным пюре
-
голос
+
Ох, а у меня муж ужин варганил: запеченый карп фаршированный рисом, баранина+картошка+лук+перец бол+помидор тушенное в духовке, форель горячего копчения...мммм (гости на раз всё съели
голос
+
блин, я ж поужинать забыла...
![]() |