Страница 388 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
LaNotte писал(а): Да. Сантиметра по 2 его порезать, пересыпать сахаром коричневым. Не забывать про сливочное масло. Сахар+масло+выделившийся сок из фруктов дают что-то наподобие карамели - вкусно!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Со щавелем, наверно, тоже можно попробовать?
|
-
голос
+
Я вчера готовила картофель фаршированный, оладьи из куриного филе и баклажаны с чесночным соусом и помидорами.
______________
_____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Картошка пюре с пережаренным луком,шпикачки,домашний лимонад из имбиря и лимона и шарлотка к чаю.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Из ревеня пироги пекут , очень вкусно Я в детстве подумала это с яблоком, когда в первый раз попробовала.
|
-
голос
+
Perfection
______________
Perfection писал(а): я тоже очень люблю. А теперь дача продалась - как без ревеня?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Соус (картошка с мясом) или уха из осетрины..
|
-
голос
+
Окрошка
|
-
голос
+
belka73
Катя, а с яблоками делали крамбл? Их на масле тушить надо? Спецом сходила в магнит, чтот не айс они((
|
-
голос
+
Суп гороховый в мульте, отбивные с помидоркой и сыром в духовке
|
-
голос
+
Ira-Danila
______________
Ira-Danila писал(а): делала и с яблоком. Нет, я не тушу предварительно. Зеленые лучше брать, кисло-сладкие. Семеренко подойдет - они успевают за короткое время приготовиться. Яблочко лучше кубиком некрупным резать. Если дольками - останутся твердыми. Еще бруснику в яблоки добавляла. Но с яблоками - это такой вариант, когда совсем уж ничего нет. Редко с ними делаю и то - зимой. Сливы не айс? Я вчера брала - все хорошие были. Может, уже просто остатки был? Или Вы о яблоках?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Окрошка, клубничка и черешня.
______________
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
0 : 3
+
Окрошка. Сырники с абрикосово-апельсиновым топингом и сливки.
______________
Топинг (замочить несколько штучек кураги в соке одного апельсина - лучше на ночь, измельчить в блендере, добавив половинку банана) такой хорошо и с ленивыми варениками. Детки любят такое. Если курага не мягкая, то лучше ее проварить в апельсиновом соке до размягчения. Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): Катя, ты мой кумир. А можно в соответственную темку рецептик клубничного тирамису?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 388 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 20:31 0 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...