Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 368 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Творожная запеканка (только из духовки)
Вложение: image.jpg время: 3.05.2015 22:29, размер: 10.4 Кб | Просмотров: 1003. Вложение: image1.jpg время: 3.05.2015 22:30, размер: 11 Кб | Просмотров: 1001. Так сегодня целый день роллы хочется, но тк я одна сегодня дома, не хочу заказывать. Одной не интересно их кушать :( |
-
голос
+
На обед был зеленый борщ.
-
голос
+
Суп из зеленого горошка ,куриная грудка запеченная в кефире и домашний торт "медовик".
|
-
голос
+
У меня второй день дома полно детей, поэтому сегодня им на обед борщ, а на ужин придется выдумывать
0 : 2
+
Запеченая грудинка + запеченый картофель с тимьяном + домашние маринованые огурцы + салат из огурцов, помидоров, перца с ОМ.
-
голос
+
Отбивные и нарезка из помидор.
голос
+
Куриная печень и макарошки
|
-
голос
+
плов, блины фаршированные яичницей (от завтрака осталась, а выкидывать жалко было, в рулетах всё умяли, даже мало оказалось )
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Просто оладушки
-
голос
+
Отчет за все выходные на даче
В обеды готовила суп мясной с лапшой, потом борщ. А на все вечера были шашлыки: 1 вечер из семги, второй из свинины, третий из курицы на гарнир свежие огурчики, помидорчики, сельдерей, и зелень. К чаю были кексы с размешайки начиненые шоколадной пастой.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Танечкина
Танечкина писал(а): А вы фотки специально выкладывать решили, что бы слюной окончательно захлебнуться? Контрольный выстрел А чё без толку меню читать, как в ресторане - одни названия. Хочу картинок., подстрекаю остальных. Журналов мне мало. Я вот кролика, например, очень люблю, но название, что он томатно-сметанном соусе мне мало о чем говорит. Фотки в студию! Или блинчики, начиненные яичницей... Может, мне оно тоже надо? ПЫ.СЫ. Вот сестра моя - мазохистка: она, когда на диету садилась, брала кулинарные журналы или книги и листала их. Вот это контрольный выстрел.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 05 май 2015, 03:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
belka73 писал(а): ПЫ.СЫ. Вот сестра моя - мазохистка: она, когда на диету садилась, брала кулинарные журналы или книги и листала их. Вот это контрольный выстрел. я такая же. Сейчас кулинарные программы спасают)))) Ужин: оладьи из кабачков, вареники из картофеля. |
-
голос
+
oksana
Страница 368 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 19:11 -11 °C
|