Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 4 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Надюша писал(а): Gadi_na А у меня семья не только на ужин собирается. Надь, без обид. Но ведь тема вроде про ужин:))) ![]() А какая разница? Рассольник не может быть на ужин? Мои так за милую душу могут поесть любой супец на ужин, а потом еще и на след день на обед ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
я согласна с вами!!! Но муж меня приучил (за 4 года совместной жизни), что суп - это на обед! |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Я в курсе, но тут, вроде, пишут что ваще седня приготовили. Ну и естественно и про ужин тоже. Надь, а ты 3 раза в день готовишь? |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Gadi_na Надь, а ты 3 раза в день готовишь? Суп варю на несколько дней. Утром кашеварю, а на вечер готовлю второе блюдо. Надоело до ужаса ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Но муж меня приучил (за 4 года совместной жизни), что суп - это на обед! а я мужа приучила за 4 года совместной жизни, что если я приготовила пожрать, то на меня молиться надо и спасибо говорить, а если нет - то надо встать у плиты и приготовить ужин любимой женщине ![]() У нас нет разграничений первое второе на обед ужин. Так как мы оба работаем, то великое счастье что мы не питаемся полуфабрикатами, а два дня едим один суп, потом еще два дня котлеты, потом еще два дня макароны и наступает вых ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): а на вечер готовлю второе блюдо. Каждый день? ![]() Мне не много легче, но не на много. Мы ж с родителями живем, и иногда выпадает готовка маме. Но т.к. она целыми днями на работе, готовлю в основном я, в вых-е она. А готовить приходится на 2-е семьи. Вооот. Короч, хорош флудить. У меня рассольник....был. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каждый день
![]() |
![]() |
-
голос
+
А ещё мы с мамулей налепили пельменей 3 противня!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): А ещё мы с мамулей налепили пельменей 3 противня! ![]() А эт прикольно!!! Когда я с родителями жила - постоянно лепили. А вот сейчас некогда. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
А мы завтра вечером всей семьёй будем лепить пельмени ![]() ![]() У нас тоже две семьи......и эта готовка уже ДОСТАЛА ![]() ![]() ![]() Сегодня мы ужинали гречку с сосисками и домашними огурчиками маринованными ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): А ещё мы с мамулей налепили пельменей 3 противня! ![]() Подвиг блин, не иначе! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Gadi_na писал(а): Но муж меня приучил (за 4 года совместной жизни), что суп - это на обед! а я мужа приучила за 4 года совместной жизни, что если я приготовила пожрать, то на меня молиться надо и спасибо говорить, а если нет - то надо встать у плиты и приготовить ужин любимой женщине ![]() У нас нет разграничений первое второе на обед ужин. Так как мы оба работаем, то великое счастье что мы не питаемся полуфабрикатами, а два дня едим один суп, потом еще два дня котлеты, потом еще два дня макароны и наступает вых ![]() ![]() +100000 ![]() ![]() На ужин у меня сегодня салат цезарь, картофель по деревенски и семга-стейк ![]() ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас пойду отбивные жарить...с пюрешкой
|
![]() |
-
голос
+
а я вчера тоже отбивнушки запекала, с луком, майонезом и сыром. Сегодня еще остались вкууусно!
|
![]() |
-
голос
+
А я тоже пюрешку вчера делала,а также морской язык обжарила в яйце, сырники сделала и десерт желейный двуслойный - нижний слой - желе из сока манго с бананом(сок покупной), верхний - сметана с сахаром и желатином. Оч вкусненько!!!
![]() |
![]() |
09 апр 2025, 09:38 0 °C
|