Страница 4 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] 

Сообщение28 дек 2009, 17:38   №51  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Надюша писал(а):
Gadi_na
А у меня семья не только на ужин собирается.

Надь, без обид. Но ведь тема вроде про ужин:))) ;)

А какая разница? Рассольник не может быть на ужин? Мои так за милую душу могут поесть любой супец на ужин, а потом еще и на след день на обед *DONT_KNOW* не в ресторане, чтоб готовить им по пять блюд три раза в день.
Сообщение28 дек 2009, 17:39   №52  
-
0 : 1
+
Вредина
я согласна с вами!!! Но муж меня приучил (за 4 года совместной жизни), что суп - это на обед!
Сообщение28 дек 2009, 17:41   №53  
-
голос
+
Gadi_na
Я в курсе, но тут, вроде, пишут что ваще седня приготовили. Ну и естественно и про ужин тоже.
Надь, а ты 3 раза в день готовишь?
Сообщение28 дек 2009, 17:46   №54  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Gadi_na
Надь, а ты 3 раза в день готовишь?

Суп варю на несколько дней. Утром кашеварю, а на вечер
готовлю второе блюдо.
Надоело до ужаса %) стоять у плиты. Хотя сама люблю свежеприготовленную пищу. И где-то вычитала, что еда, постоявшая даже день в холодильнике - не имеет никаких полезных свойств.
Сообщение28 дек 2009, 17:50   №55  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Но муж меня приучил (за 4 года совместной жизни), что суп - это на обед!

а я мужа приучила за 4 года совместной жизни, что если я приготовила пожрать, то на меня молиться надо и спасибо говорить, а если нет - то надо встать у плиты и приготовить ужин любимой женщине :-P
У нас нет разграничений первое второе на обед ужин. Так как мы оба работаем, то великое счастье что мы не питаемся полуфабрикатами, а два дня едим один суп, потом еще два дня котлеты, потом еще два дня макароны и наступает вых :D эт я утрирую, но я не готова свою жизнь разменять на стояние у плиты *DONT_KNOW* готовлю потому что ребенка кормить как бы надо, если бы не это, себе бы я фиг готовила
Сообщение28 дек 2009, 17:53   №56  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
а на вечер
готовлю второе блюдо.

Каждый день? 0_
Мне не много легче, но не на много. Мы ж с родителями живем, и иногда выпадает готовка маме. Но т.к. она целыми днями на работе, готовлю в основном я, в вых-е она. А готовить приходится на 2-е семьи. Вооот.

Короч, хорош флудить.

У меня рассольник....был. O:-)
Сообщение28 дек 2009, 17:56   №57  
-
голос
+
Каждый день 0_ Потому что стараюсь готовить не много.
Сообщение28 дек 2009, 17:57   №58  
-
голос
+
А ещё мы с мамулей налепили пельменей 3 противня! :D
Сообщение28 дек 2009, 17:59   №59  
-
голос
+
Надюша писал(а):

А эт прикольно!!! Когда я с родителями жила - постоянно лепили. А вот сейчас некогда.
Сообщение28 дек 2009, 19:14   №60  
-
голос
+
Надюша
А мы завтра вечером всей семьёй будем лепить пельмени :-P *DANCE*
У нас тоже две семьи......и эта готовка уже ДОСТАЛА 0_ Причем, чем вкуснее приготовишь, тем быстрее съедят *ROFL* *ROFL*

Сегодня мы ужинали гречку с сосисками и домашними огурчиками маринованными ;)
Сообщение28 дек 2009, 20:27   №61  
-
голос
+
Надюша писал(а):

Подвиг блин, не иначе! :D
Сообщение29 дек 2009, 09:15   №62  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Gadi_na писал(а):
Но муж меня приучил (за 4 года совместной жизни), что суп - это на обед!

а я мужа приучила за 4 года совместной жизни, что если я приготовила пожрать, то на меня молиться надо и спасибо говорить, а если нет - то надо встать у плиты и приготовить ужин любимой женщине :-P
У нас нет разграничений первое второе на обед ужин. Так как мы оба работаем, то великое счастье что мы не питаемся полуфабрикатами, а два дня едим один суп, потом еще два дня котлеты, потом еще два дня макароны и наступает вых :D эт я утрирую, но я не готова свою жизнь разменять на стояние у плиты *DONT_KNOW*

+100000 *OK* , зато когда че-нить такое в выходные сготовишь, типа лазанью и т.п.. У мужа счастья :D
На ужин у меня сегодня салат цезарь, картофель по деревенски и семга-стейк :-P (есть это будем в ресторане-корпоратив :D )
Сообщение29 дек 2009, 10:09   №63  
-
голос
+
Сейчас пойду отбивные жарить...с пюрешкой
Сообщение29 дек 2009, 10:13   №64  
-
голос
+
а я вчера тоже отбивнушки запекала, с луком, майонезом и сыром. Сегодня еще остались вкууусно!
Сообщение29 дек 2009, 10:20   №65  
-
голос
+
А я тоже пюрешку вчера делала,а также морской язык обжарила в яйце, сырники сделала и десерт желейный двуслойный - нижний слой - желе из сока манго с бананом(сок покупной), верхний - сметана с сахаром и желатином. Оч вкусненько!!! ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

09 апр 2025, 09:38  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты