Страница 4 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 май 2010, 16:26   №46  
-
голос
+
Итак десерт "Капризуля"
его приготовила на основе рецепта от Вики (Начальница)
Цитата:
Быстрые десерты на основе печенья:
на дно бокала уложить поломанное на кусочки печенье,
сверху - 1-2 ложки заварного или сметанного крема, взбитых сливок или мороженого,
снова печенье,
слой крема,
нарезанные фрукты по вашему вкусу - свежие или консервированные, либо ягоды.
Сверху десерт украсить измельченными орехами и тертым шоколадом.


Но как всегда со своими изменениями. Печенье у меня хайнц (из-за него то и затевалась вся возня), в этом десерте хорошо сыграло на вкус, благодаря быстрому намоканию. В качестве крема у меня взбитые сливки, стенки креманок проложила бананом, потом насыпала слой печенья, сливки, фрукты, сливки, печенье и верхний слой фруков. Забыла оставить немного сливок для украшения, поэтому сверху скуденько :)
Изображение
Если честно не ожидала, что будет так вкусно!
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 май 2010, 16:35   №47  
-
голос
+
FashionGirl
Женя, *THUMBS UP* , ты брала замороженные ягоды?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 май 2010, 16:44   №48  
-
голос
+
Начальница писал(а):
FashionGirl
Женя, *THUMBS UP* , ты брала замороженные ягоды?

да, часть замороженная была, ну и банан свежий соответственно.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 май 2010, 18:20   №49  
-
голос
+
FashionGirl

вкуснотиЩа.....вот только себя ни как не могу настроить последнее время на стряпню %)
Жень ты когда все успеваешь?
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 май 2010, 04:17   №50  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
FashionGirl

вкуснотиЩа.....вот только себя ни как не могу настроить последнее время на стряпню %)
Жень ты когда все успеваешь?

Катя спасибо! Приходится успевать когда вкусненького хочется :)
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 май 2010, 07:32   №51  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
FashionGirl писал(а):
Девочки спешу поделиться рецептом потрясающего торта-десерта

Я вчера сделала такой десертик, но у меня плохо застыл, наверно что-то напутала... :'( :'( :'( На вид - очень красивый, на вкус мне понравился, я вобще люблю творожные тортики. А вот мужу не очень , :-( сказал обычная творожная масса...ему только печеньки на дне понравились :D


Я насмотрелась и тоже решила попробовать, хотя с тортиками дружу очень плохо, не получается у меня. А тут вроде печь не надо и очень вкусно. В общем, у меня тоже плохо застыл :'( Все-таки не из того места у меня руки растут даже для такого. Постоял в холодильнике часов 5 и все равно жидкий, особенно ягодная масса. Наверное что-то не так сделала. Правда на след день он еще побольше застыл, но все равно был не очень твердый. А вкус изумительный, сын просит еще. Осталось понять что я сделала не так с желатином, что у меня так плохо застыло и пробовать еще раз. Может он у меня еще не разбух когда я стала его в сливки добавлять? Как понять что он уже достаточно набух?
______________
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 май 2010, 12:05   №52  
-
голос
+
vooka
Ира, давай про желатин так напишу: насыпаешь в чашку и заливаешь водой холодной так, что бы вода только чуть чуть покрывала желатин и оставляешь набухать, если не уверена в качестве желатина то на час. Желатин набухая вбирает в себя всю воду которой ты его залила, ну может совсем чуть чуть водички остаться, тогда ее слить.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 май 2010, 12:23   №53  
-
голос
+
FashionGirl
Понятно. Значит точно не набух. Он у меня мин 15 стоял и воды я налила похоже много :D Ну ладно, будем пробовать второй раз, потом напишу что получилось
______________
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 май 2010, 12:26   №54  
-
голос
+
vooka писал(а):
FashionGirl
Понятно. Значит точно не набух. Он у меня мин 15 стоял и воды я налила похоже много :D Ну ладно, будем пробовать второй раз, потом напишу что получилось

буду ждать отчета!
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2010, 10:55   №55  
-
голос
+
FashionGirl
Женя, у меня еще вопрос, в рецепте написано - 2 столовые ложки желатина. Это 2 или 4 пакетика желатина по 10г?
______________
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2010, 11:11   №56  
-
голос
+
vooka писал(а):
FashionGirl
Женя, у меня еще вопрос, в рецепте написано - 2 столовые ложки желатина. Это 2 или 4 пакетика желатина по 10г?

1 ст.л это 15 гр., итого 3 пакетика по 10г.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2010, 19:02   №57  
-
голос
+
Жасминка писал(а):
Девочки поделитесь рецептами восточных сладостей...например пахлавы ,


вчера как раз делала.
Маргарин Пышка 1 пачка
Сметана 250гр
Сода гашеная 1 ч.л.
Яйца 3 желтка + 1 желток на смазку
Мука по необходимости
Начинка:
Мак 4 ст. ложки
Орех грецкий 500 гр
Сахар 1ст.
сироп:
20 гр. сливочного масла
0.5 столовой ложки меда

Приготовление теста - размягченный маргарин взбить со сметаной, добавить 3 желтка, соду, и муку до тех пор пока тесто не станет крутым (как пельменное). Разделить его на 3 равные части.
Начинка- 4 белка взбить с сахаром в очень густую пену. Орехи перемолоть с сахаром. На смазанный противень уложить тонким слоем пласт раскатанного теста, смазать его 0,5 белковой смеси, сверху посыпать орехи, и сверху накрыть вторым пластом теста. Покрыть тесто второй половиной белковой смеси, посыпать орехи и накрыть оставшимся тестом. После смазать готовый пирог желтком предварительно сделать глубокие надрезы для дальнейшего разрезание пирога (это не обязательно, потом сами поймете, нужны вам эти надрезы или нет) и выпекать 40-50 мин при умеренной температуре.
Растопить мед с маслом, полить почти готовую пахлаву и поставить в духовку еще на 5 - 10 минут.
После того, как пирог испечется в духовке его нужно разрезать по линиям надреза


Вложения:


Последний раз редактировалось Ira-Danila 29 июн 2010, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 май 2010, 05:45   №58  
-
голос
+
FashionGirl
у меня получилось! :) уже съели. Вкуснооооооо :puding:
______________
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 май 2010, 10:24   №59  
-
голос
+
vooka
ой, как я рада! будто сама съела :D
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 авг 2010, 03:55   №60  
-
голос
+
Летние десерты: http://www.in-news.ru/images/stories/ga ... 710/12.pdf
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 21:55  -12 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино