Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
-
голос
+
Meduniza
Цитата: Иногда на завтрак готовлю салатик с консервированным тунцом, яйцом и луком У мну токо дети этим могут на завтрак полакомиться, мужуй говорит:"салатик, эт хорошо, а есть-то чего будем?" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Может ему по утрам запеканку мясную делать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот, кстати тоже завтракать не могу. Ну часа два-три после сна точно. а потом кофейку с брынзой
![]() прошлым летом дядьки меня на две недели кинули одну. Самое офигительное было только наличие пустого холодильника ![]() Купил вечерком пару пучков зелени и помидоры с брынзой. Ляпота. Токо скучно ![]() Последний раз редактировалось Dream 11 июл 2011, 09:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
ну я всеж, надеюсь. что после 17 лет совместной жизни можно позволить себе не вставать на 2 часа раньше штобы завтирак приготовить ![]() Чаще, как у всех, наверное, то, что с вечера осталось. Но он жа у мну еще и язвеник (в ремиссии), кроме как противозный типок по части еды, приходится изголяться. и вот ведь парадокс, мама его не умеет особо вкусненько готовить. Вот из разряда съедобно, не отрава уж совсем. Откуда ж он такая привереда ![]() Последний раз редактировалось Dream 11 июл 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Для меня самый быстрый в приготовлении завтрак-гречневая каша, если уж каждая минута дорога, то можно прямо с вечера гречку насыпать в кастрюльку, посолить, посахариь, а утром только залить водой и поставить на плиту, закипит, убавить огонь и все...стоять над ней не надо, не пригорит. А муж жарит гренки или яйцо в хлебе. Ну и зеленый чай.
|
![]() |
-
голос
+
Dream
А у тебя скороварка есть? Тогда вообще не проблема - засыпаешь туда с вечера и ставишь на таймер. А уж добыть готовое к употреблению (только с пылу с жару) из скороварки сутра твои дядьки наверное в состоянии? ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Да они у меня в состоянии. Токо я подозреваю, что у мужуя эта фигня с обязательным плотненьким завтраком, поданым мной, исключительно для лишнего к себе внимания, как у ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы готовим завтрак по выходным, так как в будни мы с мужем дома не завтракаем, а ребенок ест в саду. Сложился уже целый ритуал. Утром в выходной день интересуюсь у домашних кто чего желает на завтрак))) Про мужа писать не буду конечно, тема детская. А вот дочка любит больше всего омлет, блинчики со сметаной, сырники (делаю только из свежего творога, сроком годности 3-5 дней без добавок вроде банана или варенья), хлопья с молоком. Ну а когда мне готовить лень или хочу подольше поспать (а бывает и такое)))), а доча требует еду, достаю из холодильника Снежок или Ацидофилин (все сладенькое) и печенье. Слава богу пьем постоянно, поэтому всегда есть в наличии.
|
![]() |
-
голос
+
Нас в роддоме кормили рисовым молочным супом...мы теперь дома часто практикуем...рис можно с вечера отварить (я в рисоварке варю), утром залить молоком, добавить масла, соли и сахара по вкусу и в микро..и все ..почти рисовая каша, только стоять над ней не надо.
|
![]() |
-
голос
+
У нас завтрак самый классический: каша молочная - это обязаловка, хоть чуть-чуть (иногда заменяется на творог или омлет), сыр, какао или чай, последнее время пьем цикорий с молоком.
|
![]() |
-
голос
+
у нас завтраки - это проблема
![]() я жить без завтрака не могу, при чем полноценного и горячего, иногда только он заменяется соленой или копченой рыбой (абажаю ее) муксун или стерлядка, но это явление временное, т.к. удалось достать настоящую ![]() дети единственное что едят на завтрак - это шоколадные шарики несквик с молоком ![]() ![]() ![]() Сегодня например сварила с утра кашу геркулесовую, сладкую, добавила малину мороженую.. такая вкуснятина, а мои покривлялись и остались голодные ![]() ![]() Из каш дети едят только манку.. но опять же.. часто ее есть нельзя ![]() Муж не завтракает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас дети на завтрак (когда дома) едят кашу (очень редко - омлет или яичницу). Кашу обязательно молочную. Желательно - с ягодами (исключение пшено - в него в процессе варки добавляю творог. Получается очень вкусно). Перепробовали каши из ВСЕХ круп, которые только есть в магазинах.
![]() Развернуть/свернутьВложение:
Ind8678.jpg cвернуть наверх
◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
пшенку опять.. ем только я ![]() а про хлопья писАла сегодняшний опыт, геркулес, он же хлопьями. А дети даже близко не подошли, не то чтобы попробовали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а почему манку есть нельзя? Впервые слышу.
Мои едят на завтрак кашу молочную всегда, каждый день. Причём, чаще всего, каждый деть свой вид каши ![]() Перепробовали тоже все виды каш ![]() ![]() У старшего любимейшая из гречневых хлопьев на молоке. У малого - манка ![]() ![]() Правда, манку я часто заменяю на овсяные хлопья, но, получается через день-два всё равно манку ест утром. И я её люблю. Только мне нельзя... Вообще в дверной проём не пролезу. Каши едят с мёдом. Я пью чай с сыром. Или с бутербродиком - кусочек батона с маслом. Папа наш всё метёт, особенно выпечку. В общем, чай с выпечкой пьёт. Последний раз редактировалось Окей 16 окт 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |