А что готовят ваши мужчины?
Модератор: Klein
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Филатик писал(а): А если остается один - то питается той же яичницей, картошкой, замороженными овощами из пакетов и мясом (предварительно приготовленным мною и сложенным в морозилку ), пельменями и варениками (домашними - магазинные он не ест). вот у нас и папа такой. ему наготовят, а ему даже погреть иногда лень |
-
голос
+
astaph писал(а): Мне, как представителю мужского пола на этом форуме, и любящего готовить интересно,что любят готовить ваши мужчины. Вообще, не готовит. Может кофе сварить и горячий бутерброд сделать, и все. Так завидую тем, чьи мужья готовят! |
-
голос
+
astaph писал(а): Там рецепт один.... кофемашина и автоматический капучинатор + смесь специй корица, ванильный сахар и имбирь иногда добавляет Я просто не освоила эту технику со взбиванием молока и не хочу осваивать... Пусть дальше сам делает |
-
голос
+
astaph писал(а): повезло вам с мужем. скажу это честно с мужской точки зрения. обзавидуются все теперь на форуме у них это семейное: мужчины готовят, а женщины - лентяйки думаю моих сыновей ждет та же участь ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Блюда моего мужа, которыми он нас балует на вых-х: курочка-карри, семга , тушеная с картошечкой, жареный минтай и тушеный затем с лучком и морковью- очень вкусно , вообще рыбой занимается в доме только муж) с большим удовольствием, а мы дигустируем)
голос
+
1507 писал(а): Вообще, не готовит. Может кофе сварить и горячий бутерброд сделать, и все. Так завидую тем, чьи мужья готовят! кофе в постель - тоже хорошо |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Там рецепт один.... кофемашина и автоматический капучинатор + смесь специй корица, ванильный сахар и имбирь иногда добавляет Я просто не освоила эту технику со взбиванием молока и не хочу осваивать... Пусть дальше сам делает надо обзаводиться капучинатором. Вот так назвние |
-
голос
+
Мой муж готовит все
я готовлю, когда у него нет времени, что в последнее время случается довольно часто |
-
голос
+
Аннет писал(а): жареный минтай и тушеный затем с лучком и морковью- очень вкусно это вкусно, я думаю |
-
голос
+
Ютка писал(а): Мой муж готовит все я готовлю, когда у него нет времени, что в последнее время случается довольно часто не все коту масленица |
-
голос
+
мы вообще на вых-х в основном вместе готовим- например я что-нибудь запекаю, он гарнир готовит или наоборот. так и приятнее и веселее и быстрее
голос
+
Аннет писал(а): мы вообще на вых-х в основном вместе готовим- например я что-нибудь запекаю, он гарнир готовит или наоборот. так и приятнее и веселее и быстрее я думаю, что вдвоем вообще все намного интереснее делать. у нас на кухне я за шеф повара, жена в помощниках |
-
голос
+
astaph
-
голос
+
Аннет писал(а): абсолютно все блюда. супы, второе, выпечка. кто раньше пришел домой с работы, тот начинает готовить. второй потом на подхвате. единственное,что я не доверяю жене. так это борщ. для меня в жизни это блюдо много значит. и как-то я всегда готовлю его сам. |
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 06:54 -7 °C
|