А что готовят ваши мужчины?
Модератор: Klein
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 146 ]
-
голос
+
Филатик писал(а): А если остается один - то питается той же яичницей, картошкой, замороженными овощами из пакетов и мясом (предварительно приготовленным мною и сложенным в морозилку ![]() вот у нас и папа такой. ему наготовят, а ему даже погреть иногда лень ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Мне, как представителю мужского пола на этом форуме, и любящего готовить интересно,что любят готовить ваши мужчины. Вообще, не готовит. Может кофе сварить и горячий бутерброд сделать, и все. Так завидую тем, чьи мужья готовят! |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Там рецепт один.... кофемашина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): повезло вам с мужем. скажу это честно с мужской точки зрения. обзавидуются все теперь на форуме ![]() ![]() ![]() у них это семейное: мужчины готовят, а женщины - лентяйки ![]() думаю моих сыновей ждет та же участь ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Блюда моего мужа, которыми он нас балует на вых-х: курочка-карри, семга , тушеная с картошечкой, жареный минтай и тушеный затем с лучком и морковью- очень вкусно
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Вообще, не готовит. Может кофе сварить и горячий бутерброд сделать, и все. Так завидую тем, чьи мужья готовят! кофе в постель - тоже хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Там рецепт один.... кофемашина ![]() ![]() ![]() надо обзаводиться капучинатором. Вот так назвние ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой муж готовит все
![]() я готовлю, когда у него нет времени, что в последнее время случается довольно часто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): жареный минтай и тушеный затем с лучком и морковью- очень вкусно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): Мой муж готовит все ![]() я готовлю, когда у него нет времени, что в последнее время случается довольно часто ![]() не все коту масленица ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы вообще на вых-х в основном вместе готовим- например я что-нибудь запекаю, он гарнир готовит или наоборот. так и приятнее и веселее и быстрее
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): мы вообще на вых-х в основном вместе готовим- например я что-нибудь запекаю, он гарнир готовит или наоборот. так и приятнее и веселее и быстрее ![]() я думаю, что вдвоем вообще все намного интереснее делать. у нас на кухне я за шеф повара, жена в помощниках ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): абсолютно все блюда. супы, второе, выпечка. кто раньше пришел домой с работы, тот начинает готовить. второй потом на подхвате. единственное,что я не доверяю жене. так это борщ. для меня в жизни это блюдо много значит. и как-то я всегда готовлю его сам. |
![]() |