Готовим холодец!
Модератор: Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
-
голос
+
velena писал(а): многие же даже на свинные ножки косо смотрят... Ножки, ножки - УШКИ
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
ноги уши ...главное хвост!!!!!!
______________
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Всем-всем советую теперь как мне подсказала свекровь - обязательно класть что-то говяжье в холодец (ножки, хвостики) совсем получается другая консистенция - твердый холодец получается на одном только филе никогда не получится холодец, безусловно нужны косточки, хрящики :)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Сижу, ем свой холодец застыл Вот мамин попробую еще и смогу сказать о вкусовых качествах своего
belka-80 Спасибо за помощь довольная я, прям горжусь собой |
-
голос
+
на здоровье :)
______________
Пы.сы, переживала, ждала отчета...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Гамма писал(а): Ножки, ножки - УШКИ я всегда варю "ножка свиная + пара ушей свиных+ пару кг. говядины". Все это кладу утречком в кастрюлю на маленький огонь (у меня это "тройка"), первый час снимаю пену, доливаю холодную воду, а потом забываю про кастрюлю до вечера. Часам к 10 вечера мясо "распадается на атомы" (у меня в семье любят, чтобы мясо было не кусочками, а волокнами), все вынимаю, отделяю от косточек, выкладываю в формы, сверху - нарезанный чеснок, заливаю бульоном - и все. с желатином пробовала - получается слишком жесткий Лук, морковь и прочее тоже не люблю в холодце... ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
примерно так же делаю,без ушей правда зелень,лук и морковь тоже не кладу |
-
голос
+
Сейчас не про состав, хоть тоже имею свой индивидуальный рецепт, а о том как варить. Последние разы варила в мультиварке. Дала закипеть а потом на функции мультиповар - температура 90 и на 8-9 часов. Супер. Очень вкусный за счет медленного томления. Позже поделюсь рецептом.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:36 -20 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |