Страница 3 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 дек 2009, 12:08   №31  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Девочки спешу поделиться рецептом потрясающего торта-десерта

Я вчера сделала такой десертик, но у меня плохо застыл, наверно что-то напутала... :'( :'( :'( На вид - очень красивый, на вкус мне понравился, я вобще люблю творожные тортики. А вот мужу не очень , :-( сказал обычная творожная масса...ему только печеньки на дне понравились :D
Новое сообщение29 дек 2009, 18:29   №32  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
FashionGirl писал(а):
Девочки спешу поделиться рецептом потрясающего торта-десерта

Я вчера сделала такой десертик, но у меня плохо застыл, наверно что-то напутала... :'( :'( :'( На вид - очень красивый, на вкус мне понравился, я вобще люблю творожные тортики. А вот мужу не очень , :-( сказал обычная творожная масса...ему только печеньки на дне понравились :D

скорее всего проблема с желатином *DONT_KNOW* , наверное много воды в него залили?
Новое сообщение29 дек 2009, 18:31   №33  
-
голос
+
mozaika писал(а):
FashionGirl писал(а):
немножко не так, 1/4 или лучше 1/3 возьмите от оставшейся половины. Когда в оставшуюся массу добавите ягоды, объемы сравняются (но в итоге у меня все равно остается ягодная масса, вторую просто в креманку выливаю и охлаждаю - вкусненько).

Теперь я совсем ничего не поняла *DONT_KNOW* 2/3 будет белой, а 1/3 с ягодами, так?

да, вот так будет оптимально, в оставшуюся 1/3 добавите ягодки и почти сравняются объемы, а то у меня 3 раз уже ягодная смесь целая чашка остается. 0_
Новое сообщение05 мар 2010, 21:36   №34  
-
голос
+
Моя кулинарная история, о то как я хотела испечь чизкейк по Жениному FashionGirl рецепту и что из этого вышло :-)
Совершенно не разбираясь в сырах, я прямо с магазина терроризировала Женю по телефону по поводу того, какой нужен сыр, в итоге взяла Филадельфию и уже подходя к кассе вовремя обнаружила, что он с травами, в итоге пришлось вернуться и взять что-нибудь другое. Названия других сыров мне ни о чем не говорили :D, взяла Маскарпоне, потомучто название знакомое :D.
С Маскарпоне я не стала экспериментировать и делать чизкейк, тем более у меня не было двух форм для выпекания, как написано в рецепте.
Но тортик мне все же хотелось сделать, в итоге я объединила два рецепта девочек:
Бисквит
White Mouse писал(а):
Можно сделать бисквит на 5 яиц (всё так же, кроме яблок). Готовый бисквит выкладываем из формы и режем ниткой или спец. ножом на 2 коржа. Коржи мажем половиной любимого крема, складываем друг на друга, остальным кремом обмазываем бока. Украшаем фруктами или чем душе угодно.

Крем из рецепта Тирамису, только Маскарпоне всю банку выложила - 500гр.
Оксанчик писал(а):
400 г сливок 33%
250 г Маскарпоне (покупала в Премьере на Ленина - 189 р.)
3-4 ст.л. сахара

Пропитку для бисквита сделала из замороженной клубники, 3-4 ст. ложки сахара, немного воды, проварила до густоты, сделала блендером подобие джема.

Вот что получилось, главное мужу понравилось :-) Спасибо всем за рецепты!

Вложения:
Новое сообщение06 мар 2010, 03:14   №35  
-
голос
+
Lama
очень вкусно выглядит ;) можно сказать,что это Тирамису,думаю по вкусу оочень похож *OK*
Новое сообщение06 мар 2010, 05:03   №36  
-
голос
+
Я делаю многослойное фруктовое желе. Если совсем лень то можно взять конечно и из-пачки. Но обычно делаю из сока любых ягод или фруктов что вам нравиться. Стакан сока и стакан молока. Пачка желатина 10гр. Подогреваем и сок и молоко чтоб теплые были иначе желатин не растворится. Чуть чуть воды горячей на две миски где будем разводить желатин. Желатин делил по полам и размешиваем-полностью он в таком количестве воды не растворится- постепенно добавляем и помешиваем в одну емкость молоко с сахаром (я стол ложку ложу) в другую сок тоже с сахаром (по вкусу). Когда желатин разведется (если немного останется ничего страшного)
И все заливаем в креманки сначала один слой по толщине я делаю 1см примерно ложу в холодильник -застывает быстро мин через 10-15 второй слой и тд. Можно положить любые фрукты и ягоды.
Молочный слой подходит ко всем остальным по вкусу, лимонный тоже а остальные как вам фантазия подскажет.
http://s51.radikal.ru/i131/1003/f9/2a63e8df05ae.jpg
Новое сообщение06 мар 2010, 17:05   №37  
-
голос
+
Lama
Ольга, умничка, эксперименты это хорошо!
Получилось красиво! и наверное очень вкусно!
Артёма мама2
очень красиво! в нашей семье такой десерт тоже в почете!
Новое сообщение07 мар 2010, 02:54   №38  
-
голос
+
Lama

ого какая вкусняшка :puding: ...моя шарлотка вообще отдыхает :D
можно скамуниздить рецепт ? :-[
Новое сообщение07 мар 2010, 04:10   №39  
-
голос
+
FashionGirl
ночью сделала тортик-десертик по твоему рецепту. Получилось оооочень вкусно, я использовала клубнику ( получилось не так ярко как на твоем фото). Признаюсь, что кроме шарлотки я в своей жизни вооще не пекла ни чего, так что первый опыт получился удачным, буду продолжать творить :D Спасибо Женя за такой простой и вкусный рецепт :puding:
Новое сообщение07 мар 2010, 17:48   №40  
-
голос
+
marite
*YAHOO* *YAHOO* я очень рада что у тебя получилось и понравилось!!!!!!
Новое сообщение08 мар 2010, 04:25   №41  
-
голос
+
Вчера делала такой чизкейк.Поскольку Филадельфии у нас нет,да и дорого,я считаю,хотя ни разу не видела его :D Взяла 30% сметану 350 г баночку,отвесила на ночь в тряпочке. Полпачки печенья Юбилейное(75г) раскрошила и смешала с 50 г растопленного слив масла,в форму,у меня в диаметре 15 см,выложить основу,сделать бортики и в холод.В это время смешать сметану с 1/3 стакана сахара,пакетик ванильного сахара,1 яйцо,1 желток.Выложить на основу.Поставить форму в форму побольше,наполненную водой,получается паровая баня и в духовку на 50 мин при 165градусах.По истечении времени оставить в духовке еще на час,потом форму накрыть пищевой пленкой и в холодильник не менее 4 часов.Посыпать какао сверху.Вкусно :-P
Вложение:
Новое сообщение26 мар 2010, 17:04   №42  
-
голос
+
Девочки поделитесь рецептами восточных сладостей...например пахлавы , на днях ела в гостях вкусно...а вот магазинное не очень.
И вот рецептом тирамису....может кто-то еще интересное знает...легкое в процессе изготовления!!!!
Новое сообщение12 май 2010, 15:39   №43  
-
голос
+
Жасминка
рецепт тирамису в этой же темке и поищите! А вот пахлава это сложнее, сейчас поищу то что мне показалось добротным.
Новое сообщение12 май 2010, 16:18   №44  
-
голос
+
Жасминка
FashionGirl
Девочки рецепт тирамису в этой темке Выпечка: печенье, кексы, пирожные!, теперь ничего искать не нужно, заходите в тему, там на каждой странице дублируется первое сообщение, в котором находится КАТАЛОГ рецептов (не зря же я столько трудилась, создавая его ;) ) Выбираете любое пирожное или кекс и тд.., нажимаете и вуаля рецепт перед вашими глазами...
Такая же система и здесь теперь: Наши любимые салаты!, Торты для сладкоежек :)
Новое сообщение12 май 2010, 16:43   №45  
-
голос
+
Жасминка,для себя присмотрела этот рецепт,еще не пробовала,но вроде не совсем сложно http://forum.say7.info/topic21341.html
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 22:20  -12 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино