Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 3 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Начальница писал(а): А к чаю мишек барни напекла с шоколадным кремом ![]() Вик рецептиком поделись ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
1 пачка масла или маргарина + 3 стакана муки растереть - 6 яиц , 1,5 стакана сахара 0,5 ч.л. соды погасить и стакан сметаны - смешать и добавить в муку с маргарином - хорошо вымешать - тесто похоже по консистенции на сливки, выпекать на 200 градусов, до готовности. с инета взяла, всем понравилось, но по мне так надо что-нибудь еще попробовать, в смысле другое тесто, а крем шоколадный: шоколадка с молоком растопленная на водяной бане, а потом мишкам всем поставила уколы этой микстурой из медицинского шприца в попу и в голову ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): мишкам всем поставила уколы этой микстурой из медицинского шприца в попу и в голову ![]() ![]() ![]() ![]() За рецептик спасибки попробую ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
я вам щаааааааааааас
![]() ![]() тема с рецептами рядом - тут чисто отчет о приготовленном за день ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сегодня фаршированные перцы сделаю =)
|
![]() |
-
голос
+
Мы вчера рыбу запеченую в духовке доели...
Сегодня муж заказал котлеты с гречкой,а деть мишек ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас сегодня итальянский ужин был
макароны с морепродуктами и сыром "пармезан" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы просто купили варенники с картошкой
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы поужинали у мамы
голос
+
У нас была картошка-пюрешка и мелкому катлетка паровая куриная а мужу отбивная, хотя на катлетку он тоже поглядывал.
А вообще я готовлю отбивных-катлет по приличной кастрюльке ну что б на пару дней потом не заморачиваться. а так заглянул в холодильник и есть что есть. каламбурчик прям вышел) на сладкое пару дней назал штрудель яблочный пекла с корицей. рецептик простяцкий а вышло вкусненько. |
![]() |
-
голос
+
А у меня сегодня свекровь приезжает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пюрешка с курочкой и салатик свекла с чесночком. И еще пирожочки начинка кортошка с печенкой
Пирожочки ням-ням...
PC280155.JPG время: 28.12.2009 1:14, размер: 34.45 Кб | Просмотров: 4675. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
пюре, запеченная горбуша и "еврейский" салат (марин.огурцы, томаты в с/с и лук)
![]() |
![]() |